sokol-cool #7361 11 марта 2016 Ха ха раскусил! Хочу аккаунт вернуть, как бы так это сделать мляха Новый лрн (почти как лнр) видели? Круто там дед3 раскидал мужыковя слышал что блокают такие акки и всё ни себе ни людям будет у меня тож нет арты кетчукну и + акич не мой, так что распоряжаться им не могу ваще никакой арты?в ангаре нету, в ветке есть исследованнаяслотов что ли нет? нафарми и купи не думаю что кто то против будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7362 11 марта 2016 ебать он рли такой 2пой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7363 11 марта 2016 дибилище на соколе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7364 11 марта 2016 :palevo: 29слотов как быЭХ СЕЙЧАС БЫ НА АРТЮЛЕ ПОГАМЗЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7365 11 марта 2016 :palevo: 29слотов как быЭХ СЕЙЧАС БЫ НА АРТЮЛЕ ПОГАМЗЕТЬну и хуле ты жалуешься что что-то не можешь купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7366 12 марта 2016 можешьхочешь ммммммммммммммммммммммммм????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7367 12 марта 2016 что с соколом не так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7373 12 марта 2016 АхыхвжыхвзжвхыдвзС какого хуя заводы по выходным перестали работать? Тааааак мужики выхоооодноооойСтопай конвеер, туши печки, глуши станки суббота жииииимДаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7374 12 марта 2016 ну сук, заовнил пездос ну так если там посменка, то есть те кто не на смене значит! :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7375 12 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1bEX0uNmeP0 :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7376 12 марта 2016 Урааааа новое видео :vaunew: :vaunew: :vaunew: ну сук, заовнил пездос ну так если там посменка, то есть те кто не на смене значит! :hohol:а те кто не на смене бухаютПридурок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7377 12 марта 2016 чето я дико спалился не знанием работяг тем временем с форума Даже дезертода проскилового парня забанили за подставу, я просто в шоке от всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7379 12 марта 2016 чето я дико спалился не знанием работяг типичный ноулайфер выходящий из дома раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7380 12 марта 2016 мемное видео FarrahFowler понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение