Melchiorre #7981 1 апреля 2016 дядя у тебя спина белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7982 1 апреля 2016 Буду казахом.Зачем?Бля, буду бомжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7983 1 апреля 2016 (изменено) ну я а че проблемы?Больше не разрешай, он высрал говноУуууу, Друк из топ кланаДрук, скока урона на топах?3к то хоть отбиваешь?????ЧЕСТНОЕ СЛОВО ДЕРЖУ 3К, а на 50б за последние 100 боев вообще 3600. Пруфоф не будет, мне до пизды Изменено 1 апреля 2016 пользователем NEJNAYA_SAKURA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7984 1 апреля 2016 Класс, целых 3600 на 50бУууууПотна оч наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7985 1 апреля 2016 Класс, целых 3600 на 50бУууууПотна оч навернКонечно, во взводе с маусами только смог такую невероятную дагу держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7986 1 апреля 2016 Очень канешн весело наверное пытаться овнить кого то еле еле делая 3600 на 50бПомню как то на перше 3470 сделал за 100 боев, почти как у тя на 50б Друк сори с уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7988 1 апреля 2016 ребят как держать топ дагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7989 1 апреля 2016 Очень канешн весело наверное пытаться овнить кого то еле еле делая 3600 на 50бПомню как то на перше 3470 сделал за 100 боев, почти как у тя на 50б Друк сори с уважением :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7990 1 апреля 2016 Даааа Друк, вот так вот и пруфы есть если шоМ кстати я ща не в топ клане посоветуй нормальный топ кланА то хотел в корм но его джов развалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7994 1 апреля 2016 иди в шишки их один долбоебхсер развалилЭх, а такой классный клан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7995 1 апреля 2016 Даааа Друк, вот так вот и пруфы есть если шоМ кстати я ща не в топ клане посоветуй нормальный топ кланА то хотел в корм но его джов развалилпривет, около года не играю. Корм петухи, все петухи. Есть только личности в кланах достойные уважения. Ну а то что ты все еще играешь в эту парашу говорит о том что ты больной, сори))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7996 1 апреля 2016 (изменено) А то что ты на серьезнычах отвечаешь на постанычи говорит что ты долбоеб сори :xdnew: :xdnew: :xdnew: :xdnew: Изменено 1 апреля 2016 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7997 1 апреля 2016 Ой блять, сука, типо я не понял этот тонкий овнинг, сори ты не только больной, но и животное, не понимаешь где в моем сообщение ВАЖНАЯ МЫСЛЬ/ИНФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7998 1 апреля 2016 :pray: :sosew: :clown: :lol: :petro: иди лучше в дотку позавози 1вс9, чем высирать тут чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7999 1 апреля 2016 >понял что это овнинг но продолжаю отвечать>еле еле делал 3к на топах год назад(т.е. во времена более менее норм рандоме) называю кого то животным Я ничего не понимаю извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8000 1 апреля 2016 Ой да да, трава зеленее. Алло артоблядей стало меньше, а даунов с оленемером который фокусят весь бой был что тогда дохуя, что сейчас.(хотя их явно больше стало, согласен). ЕЩЕ РАЗ, что первый пост в этом треде от меня был о том какая игра ГОВНО, что прошлый. НАХУЯ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЕШЬ? Мой вывод был уже сказан>>>> Играешь в сранки в 2016,долбоеб и жрешь говно. Играл в сранки раньше, просто долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение