FarrahFowler #9862 11 июля 2016 От меня передай!И еще дличу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9863 11 июля 2016 Танкисты здесь? Какой-то код от спортс.ру в личку пришел, надеюсь вам поможет. Кто успел - тот и съел. Ну и напишите хоть потом, чего по нему дали, если не затруднит B76NW-WZU5F-DT6E2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9864 11 июля 2016 Танкисты здесь? Какой-то код от спортс.ру в личку пришел, надеюсь вам поможет. Кто успел - тот и съел. Ну и напишите хоть потом, чего по нему дали, если не затруднит B76NW-WZU5F-DT6E2 Нерабочий Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9865 11 июля 2016 2016 год1 вкидывает бонус коды к тутлам, другой быстрее бежит его активировать :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9866 11 июля 2016 пхахахааааааатанкисты ващет успешные все люди, им не нужны такие подачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9867 11 июля 2016 2016 год1 вкидывает бонус коды к тутлам, другой быстрее бежит его активировать :lolpray: Я свободный от доната человек ващет :buba: с типом 59 в ангаре Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9868 11 июля 2016 вот что что а тип 59 ахуенныйхз почему кто-то на него ебучку свою смеет открыватьну танк же имба сам по себенет других таких же уникальных прем танковкидает как кв-5пушка заебисьброня заебисьманевры заебисьНУ ЧЕ ЕЩЕ НАДО?? просто и д е а л ь н ы й sky_sniper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9869 11 июля 2016 вот что что а тип 59 ахуенныйхз почему кто-то на него ебучку свою смеет открыватьну танк же имба сам по себенет других таких же уникальных прем танковкидает как кв-5пушка заебисьброня заебисьманевры заебисьНУ ЧЕ ЕЩЕ НАДО??простои д е а л ь н ы йдядя, ты в 2013-4 застрялсейчас это дефолт тутл который может ток с 5 перками и на галде бахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9870 11 июля 2016 ну это не мешает мне жарить раков на немну застраял и застрял и че????танк то Ж А Р И Тна голде в +100к выхожу из любой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9871 11 июля 2016 ну это потому что мы можем 1вс29 тащитьдля нас любой танк топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9872 11 июля 2016 От меня передай!И еще дличу!!!точняк будем с дличи по клубам ходить и няшек цеплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9873 11 июля 2016 От меня передай!И еще дличу!!!точняк будем с дличи по клубам ходить и няшек цеплятьтех самых няшечек от длича?жоска как то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9874 11 июля 2016 Так кто готов приютить брата хохла, желательно район ближе к борщаговке, у меня там в пригороде работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #9875 11 июля 2016 посмотрите крамвелёчек, я не подведу ,дааааааааааааааааааааааааээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9876 12 июля 2016 Так кто готов приютить брата хохла, желательно район ближе к борщаговке, у меня там в пригороде работатак и знал что быдло ебаное на борщагу потянуло сори я на левом берегу живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9877 12 июля 2016 Фриман, я надеюсь ты зарежешь его за этот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9879 12 июля 2016 Блять чот как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9880 12 июля 2016 Ууу сук кто быдло епта мы с пацанами тя вычислим ебать считай ты уже ходячий двухсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение