FarrahFowler #9902 17 июля 2016 Хаха, у нас тут победитель турнира Чака2100 на 62а за 100 боевя 3к+ ващет катал когда эта хуета была, кроме того я тебе сто раз уже говорил что мне на изичах хватало делать 3к и не рвать жопупотому шо страйками всем не статьи хуле ты пес до сих пор монстера не посмотрел?хаха Ты что де билНапомни из за каких скринчиков ты там нас с тамиком в чс в скупе закинул)0)0)Ща бы канешна 2100 средухи на ст10 да еще и вн8 при этом апатьУх знатно мы тогда лулзов словили с профессионала из лнг5т он покемонов ловит сейчас бы на игру тысячелетия попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9905 17 июля 2016 Кинул базаДядю будем ждать или так пое дем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9907 17 июля 2016 в чс я тебя кинул ващет из-за того что ты включил отбитого дауна, и не первый раз жеа еще посмотри хоть что-то нормальное, ну рили, чот аж плакать хочется от твоего мала Sasha wor понравилось это Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9908 17 июля 2016 в чс я тебя кинул ващет из-за того что ты включил отбитого дауна, и не первый раз жеа еще посмотри хоть что-то нормальное, ну рили, чот аж плакать хочется от твоего малазавали ебало даун Да я тут че го?заходи на ру10 дядя будем казахов стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9910 17 июля 2016 (изменено) в чс я тебя кинул ващет из-за того что ты включил отбитого дауна, и не первый раз жеа еще посмотри хоть что-то нормальное, ну рили, чот аж плакать хочется от твоего малазавали ебало даунинфантильный мозг наносит ответный удар?держись там, все будет норм Привет Грибйо Изменено 17 июля 2016 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9912 18 июля 2016 Сгоревшее с рофлов над его скиллом уебище все еще пытается тяфкать в мою сторону МммНахуй ты ваще вылез из своей конуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9915 18 июля 2016 пчин пойдем вместе катать, буду защищать тебя от врагов(не щит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9916 18 июля 2016 (изменено) Саня а ты на права сдал?(Дом сможешь объехать?) Изменено 18 июля 2016 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9917 18 июля 2016 да, на каждой карте выучил не ломающиеся дома и статуи на конях и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9918 18 июля 2016 (изменено) Ну тогда погнали СаняТок не пиши что за меня 1к голды дают! Изменено 18 июля 2016 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9920 18 июля 2016 В смысле СаняЖду тебя на ру11 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение