Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.29

Рекомендованные сообщения

Фото пчина

Bezymyannyj.1490544616.png

злобная аниме девочка 

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Не играл 3 года. В ангаре ИС-3 (сток), Першинг (топ, 2 перка), Инд-панзер (топ, 1 перк)

Денег ноль, свободки ноль. Без према ни денег ни опыта поднять не могу, потому по возвращению посетила мысль о покупке премиум танка. Что посоветуете на данный момент ?

Расстроился, когда увидел что блохи больше нет в продажах, брал бы ее не раздумывая. А сейчас вроде и Лев не едет и т34 говно и так далее...потому я вообще в замешательстве.

От танка нужен в первую очередь фарм, во вторую очередь геймплей близкий к СТ по типу лео1, першинга или похожий

Или может нахуй забить на это все и не влазить снова в этот затухающий проектик ? :smile:

т34 говно, ток фармится на нём нормально. Я проебал на него серебра, когда эту хуйню делал с пилотом (не сделал бтв), но бабки (400к за т-34) окупил меньше, чем 3-4 часа. То есть это при том, что я эпик хуёво плеил, то есть если там нормальный экипаж, то изи 16-20к серебра каждый бой (за вин офк)

Поделиться сообщением

он про амера

тяжа

8го лвл

он же без дефиса написал

3.0

Поделиться сообщением

нахуй эти соглы ваще

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

вызываю гандам уничтожить долбоеба на амдоте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...