FarrahFowler #12681 21 ноября 2017 Ну да я тян, дальше что, это не отменяет того что ты не сможешь высрать 4к урона на любом танке, а я сделаю на любой восьмёрке урона больше чем ты на 10= Ты безрукий уебан который почему то решил что умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeraWang #12682 21 ноября 2017 Я на 100% уверен что ты обоссышь свои штаны когда я выеду с тобой в 1 бою на 10 и ты на 8, че за пиздешь наглый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12683 21 ноября 2017 Открой пожалуйста свои десятки, посмотри на урон и подумай о своем поведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeraWang #12685 21 ноября 2017 Короче челик, ты тут походу завсегдатай, тебе просто надо пойти девочку потрахать хорошенько, и избавиться от своей агрессии, ничего хуевого или прям ужасного в 2500 даги нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12686 21 ноября 2017 В смысле нет? Т.е. ты серьезно считаешь что провести в игре дохуя времени и так и не научится играть это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12687 21 ноября 2017 тоже хочется потрахать девочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12688 21 ноября 2017 Там в таверне новый топан базаКак раз для таких как мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeraWang #12689 21 ноября 2017 В смысле нет? Т.е. ты серьезно считаешь что провести в игре дохуя времени и так и не научится играть это нормально?А кто сказал, что это серьзно набитая стата ? Аккаунт создан в далеком 2011 году (наиграно 20к боев за 6 лет), да мне просто в лом набивать на стату, я играю как хочу и с кем хочу(шучу), но тем не менее, для меня 2500 даги не единственный критерий, еще есть выживаемость, процент побед и еще куча факторов, свой дамаг, дамаг по засвету и т.д. и т.п. Я тут не письками меряться хочу, а говорю что играл в кланах, которые были в топ-10 рейтинга абсолютного формата и имею представление что там за игроки, у которых 4.5-5к даги на танках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12690 21 ноября 2017 В смысле нет? Т.е. ты серьезно считаешь что провести в игре дохуя времени и так и не научится играть это нормально?А кто сказал, что это серьзно набитая стата ? Аккаунт создан в далеком 2011 году (наиграно 20к боев за 6 лет), да мне просто в лом набивать на стату, я играю как хочу и с кем хочу(шучу), но тем не менее, для меня 2500 даги не единственный критерий, еще есть выживаемость, процент побед и еще куча факторов, свой дамаг, дамаг по засвету и т.д. и т.п. Я тут не письками меряться хочу, а говорю что играл в кланах, которые были в топ-10 рейтинга абсолютного формата и имею представление что там за игроки, у которых 4.5-5к даги на танках. хороший ответ как под копиркузабыл фотку жены фотомодели скинуть ток bELY понравилось это Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12691 21 ноября 2017 Братан, всем похуй на твои рейты если у тебя 2,5к на топахИ я не просто так пишу что в твоём списке нет нормальных кланов, потому что все что ты перечислил просто жрало дерьмо в укрепрайонах от клана с чисто рандомнщиками с околонулевым тимплеем, их блять даже второй состав пиздил(правда это топовые кланы по вн8 рейтосу, а не твои вот эти "топ клоуны" с 2к на топах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #12693 21 ноября 2017 тоже хочется потрахать девочкуи мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12694 21 ноября 2017 Там в таверне новый топан базаКак раз для таких как мыура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12695 21 ноября 2017 Ладно, го играть лучше парни, кинул приги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #12696 21 ноября 2017 Какой увожщий себя танкист будет трахать девчонку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12697 21 ноября 2017 сука лампово общался с вич+ девулей, проговорился случайно что у меня 2.5к на топах, так она меня хуесосом назвала и в игнор кинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12698 21 ноября 2017 сука лампово общался с вич+ девулей, проговорился случайно что у меня 2.5к на топах, так она меня хуесосом назвала и в игнор кинула этой тянкой был пчин Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #12699 21 ноября 2017 помогите найти вич девочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12700 21 ноября 2017 (изменено) ^^слышь друг на ветке, вот этого можешь звать, он твоего уровня Изменено 21 ноября 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение