Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.29

Рекомендованные сообщения

Ну да я тян, дальше что, это не отменяет того что ты не сможешь высрать 4к урона на любом танке, а я сделаю на любой восьмёрке урона больше чем ты на 10

= Ты безрукий уебан который почему то решил что умеет играть

Поделиться сообщением

Я на 100% уверен что ты обоссышь свои штаны когда я выеду с тобой в 1 бою на 10 и ты на 8, че за пиздешь наглый ?

Поделиться сообщением

Открой пожалуйста свои десятки, посмотри на урон и подумай о своем поведении

Поделиться сообщением

Короче челик, ты тут походу завсегдатай, тебе просто надо пойти девочку потрахать хорошенько, и избавиться от своей агрессии, ничего хуевого или прям ужасного в 2500 даги нет.

Поделиться сообщением

В смысле нет? Т.е. ты серьезно считаешь что провести в игре дохуя времени и так и не научится играть это нормально?

Поделиться сообщением

В смысле нет? Т.е. ты серьезно считаешь что провести в игре дохуя времени и так и не научится играть это нормально?

А кто сказал, что это серьзно набитая стата ? Аккаунт создан в далеком 2011 году (наиграно 20к боев за 6 лет), да мне просто в лом набивать на стату, я играю как хочу и с кем хочу(шучу), но тем не менее, для меня 2500 даги не единственный критерий, еще есть выживаемость, процент побед и еще куча факторов, свой дамаг, дамаг по засвету и т.д. и т.п. Я тут не письками меряться хочу, а говорю что играл в кланах, которые были в топ-10 рейтинга абсолютного формата и имею представление что там за игроки, у которых 4.5-5к даги на танках.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что это серьзно набитая стата ? Аккаунт создан в далеком 2011 году (наиграно 20к боев за 6 лет), да мне просто в лом набивать на стату, я играю как хочу и с кем хочу(шучу), но тем не менее, для меня 2500 даги не единственный критерий, еще есть выживаемость, процент побед и еще куча факторов, свой дамаг, дамаг по засвету и т.д. и т.п. Я тут не письками меряться хочу, а говорю что играл в кланах, которые были в топ-10 рейтинга абсолютного формата и имею представление что там за игроки, у которых 4.5-5к даги на танках.

хороший ответ как под копирку

забыл фотку жены фотомодели скинуть ток

bELY понравилось это

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Братан, всем похуй на твои рейты если у тебя 2,5к на топах

И я не просто так пишу что в твоём списке нет нормальных кланов, потому что все что ты перечислил просто жрало дерьмо в укрепрайонах от клана с чисто рандомнщиками с околонулевым тимплеем, их блять даже второй состав пиздил(правда это топовые кланы по вн8 рейтосу, а не твои вот эти "топ клоуны" с 2к на топах)

Поделиться сообщением

тоже хочется потрахать девочку

и мне

Поделиться сообщением

Там в таверне новый топан база

Как раз для таких как мы

ура

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Какой увожщий себя танкист будет трахать девчонку? :buba:

Поделиться сообщением

сука лампово общался с вич+ девулей, проговорился случайно что у меня 2.5к на топах, так она меня хуесосом назвала и в игнор кинула :avtorklif:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сука лампово общался с вич+ девулей, проговорился случайно что у меня 2.5к на топах, так она меня хуесосом назвала и в игнор кинула :avtorklif:

этой тянкой был пчин

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^^слышь друг на ветке, вот этого можешь звать, он твоего уровня

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...