lil tilt #14161 17 декабря 2018 это та самая игра для сверхразумов и гениев по жизни? хочу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14163 18 декабря 2018 Кулити, мб кто тут шарит, я сам не танкист.Взял бате в подарок в мвидео кодик на премы-хуемы, ну соответственно шоб все было красиво и с пачечкой заказал не в цифре, а забрал в магазинеВ меру своей тупости на месте чека с кодом здоровое нахуй пятно, из-за чего код не читабелен.Получится ли дубликат сделать с этим чеком, если в наличие оба других и фулл информация о платеже, или меня нахуй пошлют?чисто лучший подарок для бати, красава (ноу рофл) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14166 18 декабря 2018 эээ, а мне, не понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14168 18 декабря 2018 Кулити, мб кто тут шарит, я сам не танкист.Взял бате в подарок в мвидео кодик на премы-хуемы, ну соответственно шоб все было красиво и с пачечкой заказал не в цифре, а забрал в магазинеВ меру своей тупости на месте чека с кодом здоровое нахуй пятно, из-за чего код не читабелен.Получится ли дубликат сделать с этим чеком, если в наличие оба других и фулл информация о платеже, или меня нахуй пошлют?в цпп танков пиши Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #14169 18 декабря 2018 картошка то к чекам какое отношение имеетменя короче в магазине нахуй послали но в группе мвидео саппорты сказали шо попробуют порешать и отправили запрос в магазэнивэй уже нож подарил хуй с ним с этим кодомрофл тока в том шо нож увидел у бати в избранном в онлайн магазе, потому купил, а он его оказывается мне выбралну нахуй ваще никому ниче дарить не буду больше кроме денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14170 18 декабря 2018 подари мне денег значит если только деньги умеешь дарить) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14172 19 декабря 2018 мне не кидал как обычно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14174 19 декабря 2018 принял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #14175 19 декабря 2018 падажи немного я пойду чаю брызну и пойдем ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #14177 19 декабря 2018 бля мы без тебя хотели ваще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14178 19 декабря 2018 да пусть заходит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #14179 19 декабря 2018 Дядя ливай, погнали со мной и пчином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение