Хемуль #1521 3 октября 2014 че тут, ресурсы угонять надо?да изи же Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1522 3 октября 2014 ну создавайпоглядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1523 3 октября 2014 я так понял там форматы как юниор/чемпион и абсолют. т.е надо набрать соответсвующую роту? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1525 3 октября 2014 я так понял там форматы как юниор/чемпион и абсолют. т.е надо набрать соответсвующую роту?угу Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1526 3 октября 2014 уж на чемпионку то точно наберем и народ и техникуосталось найти, кто будет возглавлять слив рулить всем этим Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1527 3 октября 2014 уж на чемпионку то точно наберем и народ и техникуосталось найти, кто будет возглавлять слив рулить всем этим что за вопрос ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1528 3 октября 2014 уж на чемпионку то точно наберем и народ и техникуосталось найти, кто будет возглавлять слив рулить всем этим нихуя ты оптимист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1529 3 октября 2014 (изменено) За казахом пойдешь, акк проебешь Изменено 3 октября 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1530 3 октября 2014 нужен командир?изе!/суммон соколкуул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1531 3 октября 2014 уж на чемпионку то точно наберем и народ и техникуосталось найти, кто будет возглавлять слив рулить всем этим нихуя ты оптимисту меня п2 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1532 3 октября 2014 Я думаю длич может посоперничать с ним в мастерстве Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1533 3 октября 2014 точно, длич на кт будет вам катки завозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1534 3 октября 2014 Народ!Посмотрел записки гангстера:"Божественная комедия" Дантене читал офкхочу спросить, не наёбывает ли негрила по поводу всего того экшона что там происходит?я прост хзможете звать уёбком не читавшим Божественную комедию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1535 3 октября 2014 Назвал уебком не читавшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1536 3 октября 2014 Что такое записки гангстера про божественную комедию?Божественную комедию читал размуутеся Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1538 3 октября 2014 я ещё от мантикоры не отошёл, а ты тут ещё вбросил годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1539 3 октября 2014 что за хуйню я только что посмотрел Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1540 3 октября 2014 Впринципе фабула перессказана верно)))Другое дело что хуевые шутки и прочее буээНу и почитать стоит однозначно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение