Just_rampage #15621 6 декабря 2019 (изменено) давай я вместо него добавляйся ник Vo6o6добавляй меня ник CemaTheSlayerсемён слеер меня зовут Изменено 6 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15622 6 декабря 2019 Ок, добавлю, завтра с моим батей втроём сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15623 6 декабря 2019 я тоже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15624 6 декабря 2019 Ок, добавлю, завтра с моим батей втроём сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15625 6 декабря 2019 Ок, добавлю, завтра с моим батей втроём сыграемтебя не возьмём, ты лайк поставил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15627 6 декабря 2019 ты тоже под конец лайк поставил, но я тебя прощаю потому что я не злой человек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15629 6 декабря 2019 ты тоже под конец лайк поставил, но я тебя прощаю потому что я не злой человекочевидно было, что не будет хю. это было шоу+у дефреля было весёлое настроение вот и устроил клоун-фиесту. офк я сражался за тебя!,а ты даже в танках не можешь арту взят ьи посапортит ьмне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15630 6 декабря 2019 какой лайк и гдена том посте где мне хю грозились выдать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15631 6 декабря 2019 какой лайк и гдена том посте где мне хю грозились выдать Я даже не видел этого поста я сегодня первый раз на форум зашел 2 часа назад, я даже не успел застать говно под авой у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15632 6 декабря 2019 ага я видел что ты про меня писал гадости сегодня весь день и ещё жаловался что у меня сняли хю не буду с тобой играть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15633 6 декабря 2019 ага я видел что ты про меня писал гадости сегодня весь деньи ещё жаловался что у меня сняли хюне буду с тобой игратьгадости я всегда про всех пишу, но не сегодня весь денья весь день с бабушкой погреб в гараже копал, час назад зашел только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15634 6 декабря 2019 опять врешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15635 6 декабря 2019 пошел нахеря не вру@@Koloban свидетельдай мне ссылку на пост который я лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15636 6 декабря 2019 так ты лайк убрал уже и переобулсяобъявляю тебе забастовку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15637 6 декабря 2019 так ты лайк убрал уже и переобулсяобъявляю тебе забастовкуты гандонся тебя больше во взвод не позовуизвиняйся за клевету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15638 7 декабря 2019 это ты извиняйся за то что меня оскорблял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение