FarrahFowler #1741 6 октября 2014 в лоб ебашу их.и никаких рикошетов.хз о чем ты.хотя я еще мало боев наиграл не буду с вами спорить)играть в эту игру умеет процентов 5 от общей массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1742 6 октября 2014 в лоб ебашу их.и никаких рикошетов.хз о чем ты.хотя я еще мало боев наиграл не буду с вами спорить)играть в эту игру умеет процентов 5 от общей массыя и есть эти 5%, со мной даже Фрик катался Хотя может это из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #1743 6 октября 2014 ну большинство водил ис-3 и ис-8 не оч играют.думаю со мной многие согласятся.не самые опасные машины в рандоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1744 6 октября 2014 в лоб ебашу их.и никаких рикошетов.хз о чем ты.хотя я еще мало боев наиграл не буду с вами спорить)играть в эту игру умеет процентов 5 от общей массыя и есть эти 5%, со мной даже Фрик катался Хотя может это из жалости пффф, то же мневот я с ним в отличии от тебя в одной конфе сижу Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1745 6 октября 2014 в лоб ебашу их.и никаких рикошетов.хз о чем ты.хотя я еще мало боев наиграл не буду с вами спорить)играть в эту игру умеет процентов 5 от общей массыя и есть эти 5%, со мной даже Фрик катался Хотя может это из жалости не, не входишь)))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1746 6 октября 2014 в лоб ебашу их.и никаких рикошетов.хз о чем ты.хотя я еще мало боев наиграл не буду с вами спорить)играть в эту игру умеет процентов 5 от общей массыя и есть эти 5%, со мной даже Фрик катался Хотя может это из жалости пффф, то же мневот я с ним в отличии от тебя в одной конфе сижупфф, я вообще сидел на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1747 6 октября 2014 ну большинство водил ис-3 и ис-8 не оч играют.думаю со мной многие согласятся.не самые опасные машины в рандомеопасные в рандоме машины это АРТОПИДАРЫ и ПТПИДОРЫдругих нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #1748 6 октября 2014 не все кто играет на пт пидоры кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1750 6 октября 2014 вот мне лично очень нравятся тяжелые танкитак клево быть в гуще событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #1751 6 октября 2014 латентные это те кто на имбовых пт сидят.есть же вполне ок агрегаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1753 6 октября 2014 вот мне лично очень нравятся тяжелые танкитак клево быть в гуще событийс этого вгилис :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1754 6 октября 2014 где воины вообще? сидят тут чатятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1755 6 октября 2014 где воины вообще? сидят тут чатятся мы интернет воины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1756 6 октября 2014 где воины вообще? сидят тут чатятся мы интернет воины имя намЛегион Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1757 6 октября 2014 В связи с почти трехперковым экипажем на фцме, решил прокачать франц. тяжей. Когда нормальные танки начнуться? Сейчас играю на б1 это какой то пиздец, когда в топе все заебись, но если вдруг кинет к 5-ым пизда, можно ливать, даже голдой тяжело пробить, а с его скоростью особо по флангам не покатаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #1758 6 октября 2014 вард кстати укрепы ща стримит.так и не понятно что они дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1759 6 октября 2014 вард кстати укрепы ща стримит.так и не понятно что они даютhttp://worldoftanks.ru/ru/content/strongholds_guide/faq/спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #1760 6 октября 2014 вард кстати укрепы ща стримит.так и не понятно что они даютhttp://worldoftanks....olds_guide/faq/спасибо, пожалуйста норм тема. с таким збс фармить можно.даже без према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение