kapacuwe #1881 8 октября 2014 хуевая идея вечером катать днём некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1883 8 октября 2014 есть кто в тонки?я на 10 катаю немного уже наигрался Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1884 8 октября 2014 есть кто в тонки?я и есть "кто в танки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1885 8 октября 2014 ник revengezp и в танках и в скупеща, я на двух 7-8 собью и буду готов, если ты будешь еще играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1886 8 октября 2014 и того за день два ваншота от гвепонерфлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1887 8 октября 2014 и того за день два ваншота от гвепонерфленостатисты должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1888 8 октября 2014 ухпвахравхзотвижтб)))))))0000 сука думаю катану пару потных каточек перед сномпервый бой - степи, по 3 арты, у оппов еще и взвод хуярил к заветному камешку, метров с 200 вражеский бч хуяря на всем ходу сбивает мне гуслю, меня разворачивает, артопидары не дремлют, ггвп наигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1890 8 октября 2014 сука как же заебали артоуебища за сегодняпросто пиздецне было еще сегодня танка, которому я проиграл бывсе проебал артоуебищамсука просто одной кнопкой ебет блятьмало того что на ебаном ру3 за день ни разу не был на е50 в топе, так еще и сука выблядки за каждым камнем достаютпросто блять стул нахуй улетел блять в космосвыебал блять на деде7 другого деда, вафлю10, т30, ис8, не потеряв ни доли хп, нет же, я артоуебок с барабаном и с точностью блять 1микрон нахуй на 10 световых лет и я выебу тебя, потому что что, потому что ебаная блять картошка гейминг сукана е50 блять, выебал деда7, остается блять еще развести взвод из е3, рэды ебучие, прячусь за домом, 1к хп, хуяк т92 под жопу зади дома ложит сука как рукой этот ебаный снаряд, я нахуй там обосрался с таких поворотовкарочемать сорок тонн ебал если так и дальше будет, придется выкупать 261, ибо играть на чем либо стает опять только в ущерб жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1892 9 октября 2014 Вот это пожар не знал что можно с танков так гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1893 9 октября 2014 купил 261в первом же бою попал по деду7 на полном ходу на косарь с хуемпродал 261 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1896 9 октября 2014 блядина сукfxdза проезд передавай сук Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1897 9 октября 2014 Вот это пожар не знал что можно с танков так гореть танки самая дерьмовая игра в мире Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1898 9 октября 2014 А чего это я до сих пор новобранец? фикс ит плес Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1900 9 октября 2014 перевести в конную полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение