Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

а доллар тем временем 36,1 =(

а вот евро не особо торопится к полтосу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я говорю чисто про колбасу и мясо. КОЛБАСА И МЯСО

Дошло?

ну твой прогноз - что будет дефицит колбасы/мясо или что цены на них взлетят? Окей.

:lol:

Я не делаю никаких прогнозов, я констатирую факты

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

СМИ: Виктор Янукович выступит по телевидению с экстренным обращением к нации

07.08.2014 14:88

Сегодня ориентировочно в 18:30 мск канал «5 КАНАЛ» ждет экстренное включение — выступление президента Украины Виктора Януковича. Об этом URA.UA сообщил источник из телевизионных кругов — во все филиалы украинских телеканалов разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.

Нахуй он нужен, что умного скажет?

То что он ещё жив, царь и сейчас начнётся ёбаный пиздец. :rickroll:

И на майдане опять детей побьют и вояки вернуться в Киев и матери технику опять блокировать будут и котлы дожимать\не дожимать решат и хохлам шаблоны порвёт окончательно. :buba:

Поделиться сообщением

Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратов

Вся колбаса делается из импортного мяса

Из импортного мяса которое поставляется из аргентины

А это не импорт?

А его запретили с аргентины?

Забей ебало, поцреот тупорылый

а ты у нас кто будешь? Из лагеря "Лишь бы Рашке хуёво стало"?

Я из лагеря адекватов. А ты из лагеря 15-ти рублевых видимо

Ты из лагеря обосравшихся, можешь пиздовать из страны тебя не держат

А че ты меня из моей страны гонишь, а еврейчик? Скорее ты под землю уедешь, мразота купленная. Таких как ты давить как говно надо - подстилка рублевая. За 3 рубля отца родного продаст, попущ ебаный. Мразь, в ебало бы тебе плюнул

Ахахахаха даже животное не срет там где жрет, ты уберзашкварен, уходи.

Ну да, зачем метать бисер перед свиньей. Ей бы шапку-ушанку и бутылочку водки и жизнь удалась

Поделиться сообщением

Изучил глубже вопрос с Косово. :fuckyea:

Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.

Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. :nate:

косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.

да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было.

всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоокок

Примат международного права :nate:. 10 лет там не было боевых действий.

скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.

здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию

Поделиться сообщением

sNrgPtQxbYo.jpg

Поделиться сообщением

Ранее такие сведения были появились в региональных средствах массовой информации.

как же меня доколебали непрофессиональные журналисты и редакторы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В 20:30 по московскому времени на телеканале "Россия 1" экстренное выступление президента РФ Владимира Путина.

на всякий случай пойду билет куплю куда нить по дальше, а то объявит еще войну европе и США
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

FFNOtxSi6Zk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

— Мидии есть?

— Есть

— Господи, но откуда, ох, нигде же нет?!?

— Белорусские

— Но в Белорус…

— БЕЛОРУССКИЕ!

— Понял,15 белорусских мидий!

Поделиться сообщением

Военную форму уже купили или будете наедятся, что выдадут нормальную?

Поделиться сообщением

В заначке берцы бушлат и мосинка прадедовская. К войне готов.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Бля ну там такой дохлый надо было заломать и забрать это говно, которой он держал в руке.

"Мы из Донецка" что за прикол? типо должны были испугаться или что?

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Буду надеяться что тебе выдадут семеру :nate:

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...