_diXon #3321 8 августа 2014 Где там список пром. санкций от рашки? Сегодня же должны были объявить? Бтв у меня вопрос к ребятам, которые имеют экономическое образование и работают по специальностиНахуя рашка старается удерживать курс рубля, а не посылает его к хуям в свободное плавание? Весь импорт подорожает - упадет спрос, плюс в связи с ласт событиями это будет еще большей поддержкой отечественного производителяКто юзал валюту раньше и гонял за границу и дальше будут это делать, а в остальном будет плюс нашей же экономикеВот у китая никому нахуй ненужная дешевая валюта, для роста которой китайцы даже нихуя не делают, их упрекают, а они хуй клали на всех Почитал бы разъяснения от макдеса по этому поводу Ну и кстати, почему вместо запрета нельзя было просто жестко повысить пошлины на эти товары? Чем не вариант?с подключениемуже давно курс рубля никто не сдерживает и никаких интервенций не проводятда он скачет туда-обратно пропорционально хуйне, которая происходит на украинеРазве нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3322 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостями [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3323 8 августа 2014 Бійці 72-ї бригади: Ми не знаємо, куди ми їдемо, нам ніхто нічого не говорить 16:02въебал автоматические русские титры Услуг водки что вам говорят почему о том какие у него много писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3324 8 августа 2014 Пацаны я тут сегодня разговаривал с мужиком, он в чечне воевал, сейчас в полиции работает, он мне прямо сказал, что есть на востоке российские военные и даже парочка и новосибирской области.а ещё осетины есть и т.д. и т.п. там соотношение 50на50, хотя мне кажется парочка десятков инструкторов под видом добровольцев присутсвует. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3325 8 августа 2014 Чето проиграл с того, что курс рубля не сдерживается [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3326 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3327 8 августа 2014 Где там список пром. санкций от рашки? Сегодня же должны были объявить? Бтв у меня вопрос к ребятам, которые имеют экономическое образование и работают по специальностиНахуя рашка старается удерживать курс рубля, а не посылает его к хуям в свободное плавание? Весь импорт подорожает - упадет спрос, плюс в связи с ласт событиями это будет еще большей поддержкой отечественного производителяКто юзал валюту раньше и гонял за границу и дальше будут это делать, а в остальном будет плюс нашей же экономикеВот у китая никому нахуй ненужная дешевая валюта, для роста которой китайцы даже нихуя не делают, их упрекают, а они хуй клали на всех Почитал бы разъяснения от макдеса по этому поводу Ну и кстати, почему вместо запрета нельзя было просто жестко повысить пошлины на эти товары? Чем не вариант?потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3328 8 августа 2014 зачем нужны европейские сладости если есть конфеты челябинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3329 8 августа 2014 Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и проводимая им политика виновны в разжигании войны в августе 2008 года, заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили. По его словам, грузинский народ до сих пор ощущает на себе последствия этих событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3330 8 августа 2014 Пацаны я тут сегодня разговаривал с мужиком, он в чечне воевал, сейчас в полиции работает, он мне прямо сказал, что есть на востоке российские военные и даже парочка и новосибирской области.а ещё осетины есть и т.д. и т.п. там соотношение 50на50, хотя мне кажется парочка десятков инструкторов под видом добровольцев присутсвует.Пездос, у нас в новороссие за такое убивают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3331 8 августа 2014 Пацаны я тут сегодня разговаривал с мужиком, он в чечне воевал, сейчас в полиции работает, он мне прямо сказал, что есть на востоке российские военные и даже парочка и новосибирской области.а ещё осетины есть и т.д. и т.п. там соотношение 50на50, хотя мне кажется парочка десятков инструкторов под видом добровольцев присутсвует.Пездос, у нас в новороссие за такое убиваюту вас в ростове беженцы сидят тихо и не выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3332 8 августа 2014 Где там список пром. санкций от рашки? Сегодня же должны были объявить? Бтв у меня вопрос к ребятам, которые имеют экономическое образование и работают по специальностиНахуя рашка старается удерживать курс рубля, а не посылает его к хуям в свободное плавание? Весь импорт подорожает - упадет спрос, плюс в связи с ласт событиями это будет еще большей поддержкой отечественного производителяКто юзал валюту раньше и гонял за границу и дальше будут это делать, а в остальном будет плюс нашей же экономикеВот у китая никому нахуй ненужная дешевая валюта, для роста которой китайцы даже нихуя не делают, их упрекают, а они хуй клали на всех Почитал бы разъяснения от макдеса по этому поводу Ну и кстати, почему вместо запрета нельзя было просто жестко повысить пошлины на эти товары? Чем не вариант?с подключениемуже давно курс рубля никто не сдерживает и никаких интервенций не проводятда он скачет туда-обратно пропорционально хуйне, которая происходит на украинеРазве нет?А зачем сша копит трилиарды и спасает все компании от банкротства?Также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3333 8 августа 2014 зачем нужны европейские сладости если есть конфеты челябинскиеХз, мне из русского только коркуновские конфеты нравились и то хз какие они сейчас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3334 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиебало стяни дезертир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3335 8 августа 2014 Где там список пром. санкций от рашки? Сегодня же должны были объявить? Бтв у меня вопрос к ребятам, которые имеют экономическое образование и работают по специальностиНахуя рашка старается удерживать курс рубля, а не посылает его к хуям в свободное плавание? Весь импорт подорожает - упадет спрос, плюс в связи с ласт событиями это будет еще большей поддержкой отечественного производителяКто юзал валюту раньше и гонял за границу и дальше будут это делать, а в остальном будет плюс нашей же экономикеВот у китая никому нахуй ненужная дешевая валюта, для роста которой китайцы даже нихуя не делают, их упрекают, а они хуй клали на всех Почитал бы разъяснения от макдеса по этому поводу Ну и кстати, почему вместо запрета нельзя было просто жестко повысить пошлины на эти товары? Чем не вариант?с подключениемуже давно курс рубля никто не сдерживает и никаких интервенций не проводятда он скачет туда-обратно пропорционально хуйне, которая происходит на украинеРазве нет?А зачем сша копит трилиарды и спасает все компании от банкротства?ТакжеСПАСИБО БРАТУХА ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО СТАЛО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3336 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиих не запретили же вроде бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3337 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3338 8 августа 2014 ну так чем паста от макарон отличается? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3339 8 августа 2014 зачем нужны европейские сладости если есть конфеты челябинскиеХз, мне из русского только коркуновские конфеты нравились и то хз какие они сейчасживу ради жрачкикак же теперь без конфетбожепойду сдамся абаме в анальное рабство, бомбить ирактолько дайте конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3340 8 августа 2014 Кажется мы стали забывать http://www.youtube.com/watch?v=q2B00H9QU-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение