Thunderbird #381 5 августа 2014 чет ребят топан уже не тот, нахуй вы удалили фрика?это уже 24ый топанпо-моему, пахнет безудержным весельем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #382 5 августа 2014 лолбля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #384 5 августа 2014 (изменено) хохляцкому джастину тимберлейку отрубило ногу. хз вроде плохо с таких видосов рофлы ловить, но понравилось когда он начал говорить какая это честь хуярить свой же народ и получить от него же пизды ^_^ обоссаные видосы из тсн, даже продота не хочет чтоб вы смотрели по прямой ссылке. Изменено 5 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #385 5 августа 2014 (изменено) Грады, Буки - Гады, Суки Новый мега-хит времен АТО, автор Борис Севастьянов Изменено 5 августа 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #386 5 августа 2014 хохляцкому джастину тимберлейку отрубило ногу. хз вроде плохо с таких видосов рофлы ловить, но понравилось когда он начал говорить какая это честь хуярить свой же народ и получить от него же пизды ^_^ обоссаные видосы из тсн, даже продота не хочет чтоб вы смотрели по прямой ссылке. Посмотрите какие у неё возбуждённые соски, секса хочет :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #387 5 августа 2014 хохлики, чтобы познать глубину кроличьей норы, какую глотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #388 5 августа 2014 АХАХАХАХАХАХА паРаша предложила гуманитарную помощь Украине , спасибо поржал, ещё и РадБез собирают по этому поводу , Они там в Кремле либо полные кретины, либо считают весь мир идиотами Да вы, батенька, долбоеб, как я погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #389 5 августа 2014 хохляцкому джастину тимберлейку отрубило ногу. хз вроде плохо с таких видосов рофлы ловить, но понравилось когда он начал говорить какая это честь хуярить свой же народ и получить от него же пизды ^_^ обоссаные видосы из тсн, даже продота не хочет чтоб вы смотрели по прямой ссылке. заебись емутеперь будет не просто жить в стране 4 мираа жить инвалидом в стране 4 мирагероям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #390 5 августа 2014 Да ему похуй, что Луганск без воды и электричества сидят уже долгое время Жопа в тепле у него, хули. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #391 5 августа 2014 хохляцкому джастину тимберлейку отрубило ногу. хз вроде плохо с таких видосов рофлы ловить, но понравилось когда он начал говорить какая это честь хуярить свой же народ и получить от него же пизды ^_^ обоссаные видосы из тсн, даже продота не хочет чтоб вы смотрели по прямой ссылке. Посмотрите какие у неё возбуждённые соски, секса хочет :spasibo_podrochil:Это ж та ебанутая вроде, которая "Весна переможэ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #392 5 августа 2014 24 топан перемога так и не наступила. план барбаросса не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #393 5 августа 2014 Она захлебывается слезами и орет в трубку:- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.Вот. Умолкла. - Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!- О чём?- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...- Тогда сыновья! Убьют моего!- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!.. Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. И вот тут я выпала в осадок.Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #394 5 августа 2014 (изменено) лолбля демократия. профессионалы прицельно уничтожают террористов высокоточным аккуратным оружием. гражданское население не страдает. не то что русские оккупанты в крыму Изменено 5 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #396 5 августа 2014 (изменено) 24 топан перемога так и не наступила. план барбаросса не удалсяя думаю, согласно плану пэрэмога должна была наступить еще 23 топика назад Изменено 5 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #397 5 августа 2014 (изменено) Грады, Буки - Гады, Суки Новый мега-хит времен АТО, автор Борис Севастьянов меня аж трясет офк уже давно похуй на хохлов, похуй что им вешают, самому удивительно- как так получилось что похуй Изменено 5 августа 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #398 5 августа 2014 страшная даже на фоне джуса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #399 5 августа 2014 джусу надо ебашить заяву на плагиат.бренд джус уже давно известен на ютубе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #400 5 августа 2014 а такой хуйни не ждали?http://vk.com/irinadzhus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение