Skille #4861 9 августа 2014 Нет, в Амсторах полки смели, в Обжорах все норм. Мелкие магазины офк закрыты по большей части.Рынки работают хоть и не в полную силу.готовь свое очко, колорад. скоро 120мм минометный снаряд туда тебе заползетКанадский украинец закукарекал я украинский украинеца ты кусок говнаинтересно с чем сношалась твоя мамка что бы выплюнуть на свет такого выблядоса выше же уже написали с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4863 9 августа 2014 реквестирую фотку биостреша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4864 9 августа 2014 кидали уже 100 раз. только плз в оффтоп этот шок-контент уберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4865 9 августа 2014 Конь ты толстый? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4866 9 августа 2014 Да и так ясно кто во всех бедах Украины виноват , хз чё там расследовать Петр Порошенко приказал начать расследование по делу провала АТО на украино-российской границеhttp://ria.ru/world/...1019417387.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4868 9 августа 2014 (изменено) Слишком поздно В Украине никогда не поздно в любой ситуации обвинить Россию,Путина,агентов ФСБ ,ГРУ ,чеченцев-наёмников ,переодетых ополченцев,сторонников прежней власти и Януковича.Ещё лучше если проводить ротацию среди виноватых : сегодня у нас виноват Путин, на следующий день будем обвинять Россию, потом говорим про чеченов-наёмников и предателей ,сторонников Януковича . Тогда народу будет проще *доносить правду* и информация не будет приедаться . Изменено 9 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #4869 9 августа 2014 Да и так ясно кто во всех бедах Украины виноват , хз чё там расследовать Петр Порошенко приказал начать расследование по делу провала АТО на украино-российской границеhttp://ria.ru/world/...1019417387.htmlбоже этот взгляд нужно редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4870 9 августа 2014 Кровожадные чечены совсем обезумели , нужно их судить за нечеловеческое отношение !!! http://youtu.be/oTiWm0aYJnM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4871 9 августа 2014 реквестирую фотку биостреша Молдаванско-цыганское ебало чистого уринца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4873 9 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4874 9 августа 2014 (изменено) Изменено 9 августа 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4875 9 августа 2014 Из распространенных в России барилла норм макарошки, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4876 9 августа 2014 Надеюсь этот интеллект будет поумнее чем *высокоточное* Украинское оружие Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4877 9 августа 2014 (изменено) биофлеш давно уже на цистерны перешел и шланг, какие нахуй ковшики вы ебанулись совсем, он с голодухи помрет с вами, изверги.Замучают животное блять. Изменено 9 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4878 9 августа 2014 http://youtu.be/TU4XIxjYEzc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4879 9 августа 2014 Кровожадные чечены совсем обезумели , нужно их судить за нечеловеческое отношение !!! может быть они ему потом полю в спину на последок выпустили, не вижу чтобы там кого-то отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4880 9 августа 2014 Даю подсказку, начинаеться на Па, заканчиваеться на Раша Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение