Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

гум помощь норма только для ватников, это так по секрету, а вот ДНР которые уже откровенно сливают вместо того что бы побеспокоится о жизни своих дорогих граждан, которых они вроде бы как защищают от тотально геноцида, могли бы по пацански сложить оружие и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офк, но была бы. но они выбрали до конца гейминг и именно из за них гибнут мирные люди. а вообще они все просто ебаные пешки в руках стрелка который пешка рашки, и мне обидно что такие же хохлы как я опустились до такого что бы подчинятся во внутренних казалось бы разборках человеку с другой страны, фу

они бы тебе в рот нассали за такие слова

и были бы правы

амнистия от порошенко :pray:

вот почему вы, хохлы из центральной украины, такие тупые?

у меня нет никакой ненависти к западным хахелам, у них своя атмосфера

но вот околокиевские полукровки всегда удивляли своей непроходимой тупостью

не понимаете, что в государстве есть другие товарищи, со своим взглядом на будущее страны? не считаете их за людей? значит, не будет у вас страны

все предельно просто

как скажешь

Поделиться сообщением

это никогда не прекратится. они же не идиоты сливать свою страну. уж если ввязались - до конца будут следовать своей тактике. тем более советы у них удалось развалить, да и общественность в большинстве на их стороне. а ебанутые-либералы везде есть

Потому что любой европеец посмотрит на уровень жизни в рашке и сша, тут вывод однозначен

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут вспомнил видяшку украинской гум-помощи, когда там 1 или 2 камаза, по апельсину в одни руки, и ебать 280 камазов от рашки.

не верю я что наше правительство пойдет на столь рисковый шаг подсовывать в груз че-то нелегальное. гораздо проще если надо, ночью через границу перекинуть.

тут мне кажется политическая подоплека ну и + может какая то человечность даже. ведь если бы было 100 камазов это тоже ведь дохуя по сравнению с тем, как помогает руина с своим гражданам.

хотя не, хуйня, вон оно че оказывается

xoOC6zMm-PA.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Вот вам инсайдик,самого первого либерала на атлантиде звали ксенос

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На счет того, что "ополчение" уже какое-то время не имеет ни 1 шанса и просто губит жителей донбаса, этот промытый абсолютно прав.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

На счет того, что "ополчение" уже какое-то время не имеет ни 1 шанса и просто губит жителей донбаса, этот промытый абсолютно прав.

То, что ДНР пиздец - это вопрос времени и жертв мирных людей и все.

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил видяшку украинской гум-помощи, когда там 1 или 2 камаза, по апельсину в одни руки, и ебать 280 камазов от рашки.

не верю я что наше правительство пойдет на столь рисковый шаг подсовывать в груз че-то нелегальное. гораздо проще если надо, ночью через границу перекинуть.

тут мне кажется политическая подоплека ну и + может какая то человечность даже. ведь если бы было 100 камазов это тоже ведь дохуя по сравнению с тем, как помогает руина с своим гражданам.

xoOC6zMm-PA.jpg

Шанс на человечность примерно такой же, как и на перевоз оружия - ровно нулевой

Поделиться сообщением

xoOC6zMm-PA.jpg

а че, какие мотивы у фашистской россии на этот раз?

Поделиться сообщением

я знаете о чём думал как было бы пиздато - если бы обаму куклус клан ебнул как мартина лютера кинга - было бы охуенно. и потом на место обамы поставят какого-то диктатора из куклас клана и тогда будет просто охуенно, события будут развиваться еще лучше чем у хохлов, прикинте сколько негров ебнут и тд и всех у кого кожа темнее бумаги. эх - мечты, мечты... но это был бы эпик если бы первого негра президента захуярил бы куклус клан.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хз, мне кажется во время реального штурма Донецка уже пойдет наша арта и стелс-ракеты.

Хохлов это на недельки две назад отбросит и Мб даст шанс на реальное контр-наступление

Поделиться сообщением

бомбит города хунта, виновата россия и наемники, попытайся в логику хохла

каратели со слезами на глазах еще орудия наверно заряжают. И эти уебки еще пиздят что то про рабский менталитет :lol:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

xoOC6zMm-PA.jpg

Очевидно создать видимость беспокойства за бедный народ востока украины

Поделиться сообщением

(изменено)

Турист)))

На видосе четко слышна руска мова с москальским акцентом!

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Парни у меня его родственник на аватарке походу :palevo: Фамилии не совпадают - видимо его мамка изменяла :rickroll:

32f664ea9b.jpg

Поделиться сообщением

бля просто охуенно, я на всю квартиру в голос когда они его в бутку газели затолкали, а там ополченцы сидели и говорит - пацаны принимайте укропа))))) там наверное ему евроинтеграцию провели)))))

Поделиться сообщением

Парни у меня его родственник на аватарке походу :palevo: Фамилии не совпадают - видимо его мамка изменяла :rickroll:

32f664ea9b.jpg

да дефолтное залитое горилкой ебало. или ты ищешь расово-полноценных укропов?

Поделиться сообщением

xoOC6zMm-PA.jpg

Очевидно создать видимость беспокойства за бедный народ востока украины

А че, ты не знаешь там случаем, а Ганди не был каким-нибудь маньяком-педофилом, а его идеология - это все из-за тщеславия и пиара, или про мать Терезу у тя инфа какая есть, а то я смотрю, ты лихо злодейские замыслы раскрываешь, в корень зришь, хахел

Поделиться сообщением

Так он в Россию с Донецка и приехал, чтобы коварные планы Путина раскрывать

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я оценил путинскую помощь, которая на бтрах приеезжала, камазики свои можете в очко себе засунуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...