Jigurda #9561 13 августа 2014 гум помощь норма только для ватников, это так по секрету, а вот ДНР которые уже откровенно сливают вместо того что бы побеспокоится о жизни своих дорогих граждан, которых они вроде бы как защищают от тотально геноцида, могли бы по пацански сложить оружие и там бы еще была амнистия и прочая хуета, не для всех офк, но была бы. но они выбрали до конца гейминг и именно из за них гибнут мирные люди. а вообще они все просто ебаные пешки в руках стрелка который пешка рашки, и мне обидно что такие же хохлы как я опустились до такого что бы подчинятся во внутренних казалось бы разборках человеку с другой страны, фуони бы тебе в рот нассали за такие словаи были бы правы амнистия от порошенко вот почему вы, хохлы из центральной украины, такие тупые?у меня нет никакой ненависти к западным хахелам, у них своя атмосферано вот околокиевские полукровки всегда удивляли своей непроходимой тупостью не понимаете, что в государстве есть другие товарищи, со своим взглядом на будущее страны? не считаете их за людей? значит, не будет у вас странывсе предельно простокак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9562 13 августа 2014 это никогда не прекратится. они же не идиоты сливать свою страну. уж если ввязались - до конца будут следовать своей тактике. тем более советы у них удалось развалить, да и общественность в большинстве на их стороне. а ебанутые-либералы везде естьПотому что любой европеец посмотрит на уровень жизни в рашке и сша, тут вывод однозначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9563 13 августа 2014 (изменено) Я тут вспомнил видяшку украинской гум-помощи, когда там 1 или 2 камаза, по апельсину в одни руки, и ебать 280 камазов от рашки.не верю я что наше правительство пойдет на столь рисковый шаг подсовывать в груз че-то нелегальное. гораздо проще если надо, ночью через границу перекинуть.тут мне кажется политическая подоплека ну и + может какая то человечность даже. ведь если бы было 100 камазов это тоже ведь дохуя по сравнению с тем, как помогает руина с своим гражданам. хотя не, хуйня, вон оно че оказывается Изменено 13 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9564 13 августа 2014 Вот вам инсайдик,самого первого либерала на атлантиде звали ксенос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9565 13 августа 2014 На счет того, что "ополчение" уже какое-то время не имеет ни 1 шанса и просто губит жителей донбаса, этот промытый абсолютно прав. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9566 13 августа 2014 На счет того, что "ополчение" уже какое-то время не имеет ни 1 шанса и просто губит жителей донбаса, этот промытый абсолютно прав. То, что ДНР пиздец - это вопрос времени и жертв мирных людей и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9567 13 августа 2014 Я тут вспомнил видяшку украинской гум-помощи, когда там 1 или 2 камаза, по апельсину в одни руки, и ебать 280 камазов от рашки.не верю я что наше правительство пойдет на столь рисковый шаг подсовывать в груз че-то нелегальное. гораздо проще если надо, ночью через границу перекинуть.тут мне кажется политическая подоплека ну и + может какая то человечность даже. ведь если бы было 100 камазов это тоже ведь дохуя по сравнению с тем, как помогает руина с своим гражданам. хотя не, хуйня, вон оно че оказываетсяШанс на человечность примерно такой же, как и на перевоз оружия - ровно нулевой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9568 13 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dzIR_AHpTQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9569 13 августа 2014 Я тут вспомнил видяшку украинской гум-помощи, когда там 1 или 2 камаза, по апельсину в одни руки, и ебать 280 камазов от рашки.не верю я что наше правительство пойдет на столь рисковый шаг подсовывать в груз че-то нелегальное. гораздо проще если надо, ночью через границу перекинуть.тут мне кажется политическая подоплека ну и + может какая то человечность даже. ведь если бы было 100 камазов это тоже ведь дохуя по сравнению с тем, как помогает руина с своим гражданам. хотя не, хуйня, вон оно че оказываетсяШанс на человечность примерно такой же, как и на перевоз оружия - ровно нулевойа че, какие мотивы у фашистской россии на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9570 13 августа 2014 я знаете о чём думал как было бы пиздато - если бы обаму куклус клан ебнул как мартина лютера кинга - было бы охуенно. и потом на место обамы поставят какого-то диктатора из куклас клана и тогда будет просто охуенно, события будут развиваться еще лучше чем у хохлов, прикинте сколько негров ебнут и тд и всех у кого кожа темнее бумаги. эх - мечты, мечты... но это был бы эпик если бы первого негра президента захуярил бы куклус клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9571 13 августа 2014 Хз, мне кажется во время реального штурма Донецка уже пойдет наша арта и стелс-ракеты. Хохлов это на недельки две назад отбросит и Мб даст шанс на реальное контр-наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #9572 13 августа 2014 бомбит города хунта, виновата россия и наемники, попытайся в логику хохлакаратели со слезами на глазах еще орудия наверно заряжают. И эти уебки еще пиздят что то про рабский менталитет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9573 13 августа 2014 Я тут вспомнил видяшку украинской гум-помощи, когда там 1 или 2 камаза, по апельсину в одни руки, и ебать 280 камазов от рашки.не верю я что наше правительство пойдет на столь рисковый шаг подсовывать в груз че-то нелегальное. гораздо проще если надо, ночью через границу перекинуть.тут мне кажется политическая подоплека ну и + может какая то человечность даже. ведь если бы было 100 камазов это тоже ведь дохуя по сравнению с тем, как помогает руина с своим гражданам. хотя не, хуйня, вон оно че оказываетсяШанс на человечность примерно такой же, как и на перевоз оружия - ровно нулевойа че, какие мотивы у фашистской россии на этот раз?Очевидно создать видимость беспокойства за бедный народ востока украины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9574 13 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=dzIR_AHpTQkТурист)))На видосе четко слышна руска мова с москальским акцентом! Изменено 13 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9575 13 августа 2014 Парни у меня его родственник на аватарке походу Фамилии не совпадают - видимо его мамка изменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9576 13 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dzIR_AHpTQk[/media]бля просто охуенно, я на всю квартиру в голос когда они его в бутку газели затолкали, а там ополченцы сидели и говорит - пацаны принимайте укропа))))) там наверное ему евроинтеграцию провели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9577 13 августа 2014 Парни у меня его родственник на аватарке походу Фамилии не совпадают - видимо его мамка изменяла да дефолтное залитое горилкой ебало. или ты ищешь расово-полноценных укропов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9578 13 августа 2014 Я тут вспомнил видяшку украинской гум-помощи, когда там 1 или 2 камаза, по апельсину в одни руки, и ебать 280 камазов от рашки.не верю я что наше правительство пойдет на столь рисковый шаг подсовывать в груз че-то нелегальное. гораздо проще если надо, ночью через границу перекинуть.тут мне кажется политическая подоплека ну и + может какая то человечность даже. ведь если бы было 100 камазов это тоже ведь дохуя по сравнению с тем, как помогает руина с своим гражданам. хотя не, хуйня, вон оно че оказываетсяШанс на человечность примерно такой же, как и на перевоз оружия - ровно нулевойа че, какие мотивы у фашистской россии на этот раз?Очевидно создать видимость беспокойства за бедный народ востока украиныА че, ты не знаешь там случаем, а Ганди не был каким-нибудь маньяком-педофилом, а его идеология - это все из-за тщеславия и пиара, или про мать Терезу у тя инфа какая есть, а то я смотрю, ты лихо злодейские замыслы раскрываешь, в корень зришь, хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9579 13 августа 2014 Так он в Россию с Донецка и приехал, чтобы коварные планы Путина раскрывать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9580 13 августа 2014 Я оценил путинскую помощь, которая на бтрах приеезжала, камазики свои можете в очко себе засунуть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение