Гость greed #681 5 декабря 2014 лол так он в армии? сука заебали тролить :fffuuu: мб он у тебя в жопе чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #682 5 декабря 2014 (изменено) ХИТРЫЙ ЛИСОЕБ лол так он в армии? сука заебали тролить :fffuuu: мб он у тебя в жопе чекниихихихихихихихихиххи))))))))))))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #683 5 декабря 2014 какой нахуй армии ну для пидоровтам твой батя и ты еще был=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #685 5 декабря 2014 какой нахуй армии нахуя ей мне врать? Александр знаешь что с муром? он жив? 12:54:18 Виктория С кем? 12:54:32 Александр Роман Лазурин 12:54:57 Виктория Марк,какой мур. 12:55:21 Александр ну знач марк. на пд он мурр так он жив? не в курсах? 12:55:49 Виктория Не знаю что за пд,и кто вы такой чтоб я делился информацией которой распологаю.)) 12:56:39 Александр ну знач жив поидее. лан. 12:57:05 Виктория А вообще чего Вы все ко мне стучитесь)) 13:09:12 Александр никуда я не стучусь 13:09:38 просто люди переживают +- Виктория Я знаю что переживают,но почему почти все спрашивают меня? ) 13:14:46 Александр у тебя фури на аве 13:15:10 Виктория Збс аргумент. Но это не фурри. 13:15:54 Александр на пд мура зовут лисоебом из-за его пристрастий. ну и пишут тебе из-за авы, просто потому-что больше шансов что ты общаешься с ним чаще чем другие(правда это или нет хз, просто такое впечатление) ну или рисуешь для него я хз. 13:18:01 Виктория Огого Марк же лис не заказывает, сколько знаю его первый раз слышу. Но на аватаре не фурри. 13:21:37 Александр его так прозвали и все тут. лисой называют его персонажа. 13:22:23 Виктория Сергалище лиса? О.о 13:23:19 Александр видимо для обычных людей да. 13:23:47 Виктория Ну синебелый персонаж 13:24:26 Александр 13:25:02 угу Виктория Да это сергал,хз где там люди лису видят.) 13:25:50 Александр первый раз такое слышу. как 98% пд я думаю 13:27:00 даж 99 Виктория Марка перевели в другую часть,жив здороВ.но без связи. Написал мне по-быстрому чтоб не нервничала,примерно через 2 недели пропадания. В общем в армии он. 13:28:00 Александр ясна 13:28:18 ну спс Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #686 5 декабря 2014 ооо, гость проебать акк на пдкак проебать очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #687 5 декабря 2014 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: ооо, гость проебать акк на пдкак проебать очкохуево быть тобой Изменено 5 декабря 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #688 5 декабря 2014 дарвин написал....пачан то 2 раза проебал (типо плачу(ебать где етот смайл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #689 5 декабря 2014 Друзья мурра не отвечают, я тоже интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #690 5 декабря 2014 Друзья мурра не отвечают, я тоже интересуюсь ты в местный гей бар сходил?очко то живо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #691 5 декабря 2014 Хорашо рофлеш сынина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #692 5 декабря 2014 В голос с сергала или сергалище, хз, как у них там :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #694 5 декабря 2014 Бля ну пиздец оказывается это не лиса, как теперь жить с этим знанием, как называьт мура лисоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #695 5 декабря 2014 какой нахуй армии army of lovers Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #696 5 декабря 2014 ооо, гость ебать я Ванга Если Мур всех эпично наебал, то в голосовалке он будет юзером года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #697 5 декабря 2014 сергалоёб Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #698 5 декабря 2014 Ответил один аутистВ голос с бота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #699 5 декабря 2014 Сергалы — вид, созданный японской фурри-художницей Трэнси Мик. Они выглядят как помесь волка, хищного динозавра и акулы. Их легко узнать по заостренному носу, антропоморфной форме и широкой ухмылке (часто с высунутым языком). Впервые появились в новелле Мик «Мир Вилоса».Довольно известный персонаж Рэйн Сильвес — сергал. С сергалами, в частности с Рэйн, связан интернет-мем «Rain likes to raep». В Рунете популярность сергалам принесла художница Rage1986. Также на сергалах специализируется австрийская художница Rotarr.Много художников сергалов есть на Fur Affinity, некоторое количество замечено на Furnation.ru. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #700 5 декабря 2014 лоооол блять, перевели в другу часть? Хотел всех наебать и как иисус через год ворваться на пд, но шерлоки пд раскусили мура Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение