Dzmond #822 7 января 2015 Видать брат надоел и пошел в армейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #823 7 января 2015 сидеть писарем = ссать на кортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #824 7 января 2015 Да все норм, морозы въебали, ходим в ватниках как дебилы. Вчера пацан прямо на плацу голеностоп себе сорвал, опасности на каждом шагу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #825 7 января 2015 Всё синдром армейских баек началсяРип мур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #828 8 января 2015 жалко этого парня че у него за болезнь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #829 8 января 2015 Тема в топчике до сих пор. Как дела у Мурра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #830 8 января 2015 мурр привет как дела Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #831 8 января 2015 Привет, сидим в камазе на похоронах (почетный караул), ждем своего выхода. Морозит пиздец :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #832 8 января 2015 Привет, сидим в камазе на похоронах (почетный караул), ждем своего выхода. Морозит пиздец :(речь толкни на похоронах от имени пд, и не опозорь нас Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #833 8 января 2015 тыж писарь..я вообще не выходил зимой из казармы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #834 8 января 2015 Мурр в почетном карауле на похоронах, а вы дальше сидите в доту играйте, задроты сраные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #835 8 января 2015 мурр мерзнет а я нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #836 8 января 2015 Да все норм, морозы въебали, ходим в ватниках как дебилы.Вчера пацан прямо на плацу голеностоп себе сорвал, опасности на каждом шагу :(Седейка, разлогинься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #837 8 января 2015 Был тоже как то в почетном карауле.Ебал в рот просто стоять в мороз в этих ебучих белых перчатках с автоматом в руках неподвижно.Рот бомбил.Еще сапоги эти конченые блять до колена хромовые холодные пиздец.Ебал ебал ебал ебал ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 8 января 2015 Ну че, когда на Донбасс вас перекинут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #839 8 января 2015 будешь хохлов резать - отпиши, скинемся тебе на тесак здоровый Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #840 8 января 2015 Ну тут охуенно в какой-то мере, только иногда задачи ставят ебанутые, а так все путем Надеюсь, через полгода смогу вернутся в дотку и к вам, друзьяшкам! надеюсь, что через полгода у тебя реально найдут злокачественную в двух местах :)ох уж эти пожелания здоровья Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение