Irvin #842 8 января 2015 Вангую, что Мурра через пару месяцев вернут в подразделение к злым одногодкам, Старшине и проч. Веселуха начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #843 8 января 2015 Тут часть ебанутая, закрытый гарнизон, даже за КПП хуй выпускают без родственников, а за пределы поселка уж точно никак. как я и говорил, ебаное рабство, пиздеца по моему ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #844 8 января 2015 вброс аниме-животных с сиськами и хуями или это не мур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #845 8 января 2015 Тут часть ебанутая, закрытый гарнизон, даже за КПП хуй выпускают без родственников, а за пределы поселка уж точно никак. как я и говорил, ебаное рабство, пиздеца по моему ты даун Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая. :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #847 8 января 2015 Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая. :vihui: школа ебаное рабствоунивер ебаное рабстводада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #848 8 января 2015 Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая. :vihui: школа ебаное рабствоунивер ебаное рабстводада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышлениетвоя жопа в ебанном рабстве, вон какой даун вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #849 8 января 2015 Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая. :vihui: школа ебаное рабствоунивер ебаное рабстводада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышление :lol: такого хуевого ответа я даже не мог предвидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #850 8 января 2015 по сколько сартиров драишь в день мурчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #851 8 января 2015 (изменено) Мур че давай тебя навестим Шучу офк. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #852 8 января 2015 Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая. :vihui: школа ебаное рабствоунивер ебаное рабстводада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышление2к платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #854 8 января 2015 Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая. :vihui: школа ебаное рабствоунивер ебаное рабстводада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышлениетвоя жопа в ебанном рабстве, вон какой даун выросесли ты своей анимешной башкой не можешь догадаться, почему не выпускают из закрытого гарнизона, то мне с тобой не о чем разговаривать, только время зря тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #855 8 января 2015 если ты не понимаешь, что в 2015 люди должны сами решать: служить или нет, то мне с тобой не о чем разговаривать, только время зря тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #856 8 января 2015 Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая. :vihui: школа ебаное рабствоунивер ебаное рабстводада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышление2к платят как то заметил, что в строительно архитектурных шаражках любят платить тонны бабла всем и всегда, а в классических/продвинутых технических любят платить минимальную обычную(1400-2000) и хуеву тонну денег за статьи, ну и за новый год иногда если ты не понимаешь, что в 2015 люди должны сами решать: служить или нет, то мне с тобой не о чем разговаривать, только время зря тратить давай начни мне тут кукарекать, что в сша контрактная армия и они на коне, а потом попробуй подумать, что у кого то полторы границы с мексикой, а у кого то вдоль всей страны граница с пороховыми бочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #858 8 января 2015 потому что у школьников, которым вчера выдали приписное всегда все сводится к таким аргументам, читаю наперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #859 8 января 2015 (изменено) Ну охуеть я вообще служил и мне вообще не понятно что за хуйню про США ты задвигаешь Изменено 8 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #860 8 января 2015 из топана узнал, что есть "люди", которые за егэ Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение