Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мурр в армии

Рекомендованные сообщения

Вангую, что Мурра через пару месяцев вернут в подразделение к злым одногодкам, Старшине и проч. Веселуха начнется :buba:

Поделиться сообщением

Тут часть ебанутая, закрытый гарнизон, даже за КПП хуй выпускают без родственников, а за пределы поселка уж точно никак.

как я и говорил, ебаное рабство, пиздец

а по моему ты даун

Поделиться сообщением

вброс аниме-животных с сиськами и хуями или это не мур

tusila.gif

Поделиться сообщением

Тут часть ебанутая, закрытый гарнизон, даже за КПП хуй выпускают без родственников, а за пределы поселка уж точно никак.

как я и говорил, ебаное рабство, пиздец

а по моему ты даун

Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая.

:vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

хз привыкаешь.

Поделиться сообщением

Парней 18+ лет держат в одном здании, заставляют носить одну одежду, стригут налысо. При этом заставляют делать всякую работу (им за это никто не платит офк), еще и всячески унижая.

школа ебаное рабство

универ ебаное рабство

дада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышление

Поделиться сообщением

школа ебаное рабство

универ ебаное рабство

дада, ты наверное из тех кто против егэ потому что там надо ставить галочки в квадратики и они тем самым ущемляют твое творческое креативное мышление

твоя жопа в ебанном рабстве, вон какой даун вырос

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

школа ебаное рабство

универ ебаное рабство

:lol: :lol: :lol: такого хуевого ответа я даже не мог предвидеть

Поделиться сообщением

по сколько сартиров драишь в день мурчик?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мур че давай тебя навестим :trollface:

Шучу офк.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

школа ебаное рабство

универ ебаное рабство

2к платят :rickroll:

Поделиться сообщением

Вообще от места зависит.

Поделиться сообщением

школа ебаное рабство

универ ебаное рабство

твоя жопа в ебанном рабстве, вон какой даун вырос

если ты своей анимешной башкой не можешь догадаться, почему не выпускают из закрытого гарнизона, то мне с тобой не о чем разговаривать, только время зря тратитьsuperschnute.gif

Поделиться сообщением

если ты не понимаешь, что в 2015 люди должны сами решать: служить или нет, то мне с тобой не о чем разговаривать, только время зря тратить superschnute.gif

Поделиться сообщением

школа ебаное рабство

универ ебаное рабство

2к платят :rickroll:

как то заметил, что в строительно архитектурных шаражках любят платить тонны бабла всем и всегда, а в классических/продвинутых технических любят платить минимальную обычную(1400-2000) и хуеву тонну денег за статьи, ну и за новый год иногда :trollface:

если ты не понимаешь, что в 2015 люди должны сами решать: служить или нет, то мне с тобой не о чем разговаривать, только время зря тратить superschnute.gif

давай начни мне тут кукарекать, что в сша контрактная армия и они на коне, а потом попробуй подумать, что у кого то полторы границы с мексикой, а у кого то вдоль всей страны граница с пороховыми бочками

Поделиться сообщением

При чем тут США вообще superschnute.gif

Поделиться сообщением

потому что у школьников, которым вчера выдали приписное всегда все сводится к таким аргументам, читаю наперед :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну охуеть я вообще служил и мне вообще не понятно что за хуйню про США ты задвигаешь :trollface: :avtorklif:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

из топана узнал, что есть "люди", которые за егэ :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...