ClayMan #861 8 января 2015 хуево служил значит ну когда школьнику или без пяти минут студенту начинает печь пердак и светить армия и если не удается откосить етц, то обычно они начинают хуярить топовую аналитику, мол зачем нам система призыва, прогрессивный запад на контракте все содержит и смотрите как у них все ахуенно, мол вот была бы у нас контрактная армия зажили бы меня бы не призывали никуда из топана узнал, что есть "люди", которые за егэ чо такое, не смог подготовиться и сдал на 50 баллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #862 8 января 2015 какие нахуй баллы Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #864 8 января 2015 ну а чо в нем хуевого, сдал в своем городе, отправил куда хочешь, узнал куда поступил - отправил туда оригинал, так бы катался по всем городам и сдавал бы везде их собственные экзамены, половину бы не сдал из за пересечения дат, это еще хорошо если 500 км ехать, а кому еще больше мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #865 8 января 2015 давай так я не хочу здесь срача разводить на эту тему. и если в кратце, то проблема как раз во всём том что ты написал ибо оно является дерьмом по своей сути, а не содержанию. Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #866 8 января 2015 (изменено) Нацелился куда захотел - поступил с обычного экзамена.Ну а че там как даты хуяты это уже твоя проблема.Я так делал как и многие другие всё нрм. Но вообще это тема о муре. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #867 8 января 2015 это тема об армии в мурре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #868 8 января 2015 Аац любой дырке найдет затычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #869 8 января 2015 давай так я не хочу здесь срача разводить на эту тему. и если в кратце, то проблема как раз во всём том что ты написал ибо оно является дерьмом по своей сути, а не содержанию.дерьмо, потому что позволяет умным детям с родителями среднего класса из глубинки поступить в пиздатые вузы (купить жд билет в 1 конец на учебу например себе могут позволить, а скататься дважды на экзамен(если это один город) и еще где то жить - нет)ок, я понял твою позициюНацелился куда захотел - поступил с обычного экзамена.Ну а че там как даты хуяты это уже твоя проблема.Я так делал как и многие другие всё норм.а у тебя ситуация с умными и уверенными в своих силах выпускниках, таких опять таки не слишком много, из за чего в меру умный но ссыкливый поцан(или обладатель ссыкливых родителей) мог остаться учиться в своем подзалупинске, а не попытать счастья в более крутом местетвоя позиция мне тоже ясна, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #870 8 января 2015 кажется мы стали забывать Мурр в армии Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #871 8 января 2015 (изменено) Хз у нас абитуре общагу давали. кажется мы стали забывать Мурр в армии Изменено 8 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #872 8 января 2015 (изменено) Но вообще это тема о муре. это тема об армии в мурре БОЖИ МОЙ КАКОЙ УЖАС, В ТАВЕРНЕ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ДРУГУЮ ТЕМУ, ХЭД АДМИНА СЮДА СРОЧНО + ПОДКРЕПЛЕНИЕ В ВИДЕ ОТДЕЛА К Изменено 8 января 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #873 8 января 2015 Нам просто лень.Глубинка это такое вообще понятие я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #874 8 января 2015 ты даун что ли? к чему твой выпад? я наоборот сказал, что тема получилась уже об мурре и армии :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #875 8 января 2015 откосил от армии и все равно не понимаю нахуя она нужна Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #876 8 января 2015 ты даун что ли? к чему твой выпад? я наоборот сказал, что тема получилась уже об мурре и армии :avtorklif: чего ты блять сказал то, на пд много даунов, но я думаю любой из них сумеет прочитать большие буковки, обозначающие название темы, не говоря уже о таком умном мальчике как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #877 8 января 2015 (изменено) давай начни мне тут кукарекать, что в сша контрактная армия и они на коне, а потом попробуй подумать, что у кого то полторы границы с мексикой, а у кого то вдоль всей страны граница с пороховыми бочками да, на коне, воевать за страну должны люди, которые хотят это делать (+ получать за это деньги), а не пацаны, которых призывают без их согласия. Изменено 8 января 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #878 8 января 2015 ты даун что ли? к чему твой выпад? я наоборот сказал, что тема получилась уже об мурре и армии :avtorklif: чего ты блять сказал то, на пд много даунов, но я думаю любой из них сумеет прочитать большие буковки, обозначающие название темы, не говоря уже о таком умном мальчике как яточно даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #879 8 января 2015 Когда этот уебок сдохнет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #880 8 января 2015 ты щас про кого Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение