ClayMan #882 8 января 2015 держи ответную надеюсь за это ты не будешь подвергнут гонениям, потому что эти ребята просто звери, разорвут как стая волков и не заметят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #883 8 января 2015 Лал уже и стаи какие-то нарисовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #884 8 января 2015 Лал уже и стаи какие-то нарисовались.для человека, который в качестве источника аргументов использует своё воображение, он не так уж и плох Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #885 8 января 2015 опровергаешь конкретные аргументы без абстрактного трепа или пиздабол зашквареный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #886 8 января 2015 упаролся шоле? мб ты сначала обоснуешь всю ту поебень, что про егэ написал. хотя я даже хз как ты это делать будешь Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 8 января 2015 не любить егэ - быть дауном, не осилившим простейший тест после 11 класса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #888 8 января 2015 (изменено) Не люблю егэ, я даун?( Собственно его любят/не любят не изза того что он сложный/простой а по другим причинам. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #889 8 января 2015 не любить егэ - быть дауном, не осилившим простейший тест после 11 классану вы поняли Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #890 8 января 2015 не ну так то он несложный.Я в 2007 без подготовки на сотен физику написал помню почти и математику около 90 хз.Но внутренний экзамен мне намного приятнее сдавать было если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #891 8 января 2015 напомни свой балл по русскому Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #892 8 января 2015 (изменено) больше 75 я помню точна. Но я сочинение экзамен сдавал мне похуй, если помнишь Изменено 8 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #893 8 января 2015 >егэ>сложностьв голос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #894 8 января 2015 (изменено) тот самый момент когда не застал говно егэ. Изменено 8 января 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #895 8 января 2015 упаролся шоле? мб ты сначала обоснуешь всю ту поебень, что про егэ написал. хотя я даже хз как ты это делать будешья писал только о том, что оно дает возможность пацанам из мухосранска, сидя в своем мухосранске поступить в райцентр/мск/спб не тратя деньги на разъезды/оплату проживания(даже если это будет общага от универа - за нее все равно надо платить)если ты собрался это опровергать, то ты выставляешь себя большим дауномкакое тебе подтверждение нужно - сканы паспорта, прописки и текущего студня всех тех, кто так сделал? таких людей тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #896 8 января 2015 ну раз ты так сильно проголодался, неси ложкупозволяет умным детям с родителями среднего класса из глубинки поступить в пиздатые вузы1. кто такие умные дети, я вот хз2. если осилишь (1), приведи как статистику по таким детямты же непиздабол зашквареныйах да, и можно ещебез абстрактного трепа Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #897 8 января 2015 1. кто такие умные дети, я вот хзну это такие дети, они короче умные вот!ты серьезно или троллишь? :lol: приведи как статистику по таким детямя тебе чо росстат что ли? ты ведь все равно не знаешь меня или моих друзей, а поэтому какие либо имена или мой собственный пример будут тебе казаться абстрактным трепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #898 8 января 2015 абстрактный трёп. собственно почему я и написал, что ты не осилишь Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #900 8 января 2015 ты про свой предыдущий пост? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение