Skille #921 10 января 2015 лол, и почему так много рипается? ракетный комплекс задавил или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #922 10 января 2015 В каких войсках служит Мурр?РВСНРакеьные минетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #924 10 января 2015 блять да не обязательно из их части рип, чо вы. Бахнем, мур? Весь мир в труху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #926 10 января 2015 то чувство, когда надеялся, что мур сдохнет, но этого не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #927 10 января 2015 Да пусть все нормально будет у этого Мурра, лично я так желаю! Так то мне пох на него, просто будет жалко его родителей, если что то случится с этим лисоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #928 10 января 2015 Да пусть все нормально будет у этого Мурра, лично я так желаю! Так то мне пох на него, просто будет жалко его родителей, если что то случится с этим лисоебома лис с развороченными анусами тебе не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #929 10 января 2015 блять да не обязательно из их части рип, чо вы.Бахнем, мур? Весь мир в труху?обязательно бахнем Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #930 10 января 2015 Да пусть все нормально будет у этого Мурра, лично я так желаю! Так то мне пох на него, просто будет жалко его родителей, если что то случится с этим лисоебома лис с развороченными анусами тебе не жалко? жалко ли было бы тебя твоим предкам если ты был бы с развороченным анусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #932 11 января 2015 Как варианткак ты в армии-то оказался после рака? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #933 11 января 2015 Как варианткак ты в армии-то оказался после рака?вырезали рак → нету рака → годен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #934 11 января 2015 Там вроде даже инвалидность дают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #935 11 января 2015 Да пусть все нормально будет у этого Мурра, лично я так желаю! Так то мне пох на него, просто будет жалко его родителей, если что то случится с этим лисоебома лис с развороченными анусами тебе не жалко? жалко ли было бы тебя твоим предкам если ты был бы с развороченным анусом?на это нужно отвечать, или сойдемся на том, что рофел хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #936 12 января 2015 когда приедешь в Украину незамедлительно сообщи свое местонахождение в СБУможно не только свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #937 12 января 2015 без мура пд умирает , где врывы с лисами Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #938 12 января 2015 пидоры врачиудалили такую классную штуку(ни какого гуманизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 12 января 2015 пидоры врачиудалили такую классную штуку(ни какого гуманизмате член отрезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение