rayka #141 5 августа 2014 ааа блять, это тот кто голых ебаных лис с хуями пездами и сиськами сливал на пд.картинки хоть и хуета была редкостная, а автору здоровья и скорейшего вызоровления.хуево подыхать не скинув на пд свое завещание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #142 5 августа 2014 Я надеюсьЧто он в завещании своих постов указал именно меня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #143 5 августа 2014 Надеюсь эта вниманиешлюха умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #144 5 августа 2014 Надеюсь эта вниманиешлюха умретмудак ты блять....нельзя такую ересь писать.надеюсь ты сгниешь в бане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #145 5 августа 2014 Не дай бог если все хуево сложится, то мне уже страхово будет на пд заходить, вдруг я следующийты следующий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #146 5 августа 2014 пополнение в небесную сотню продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #147 5 августа 2014 Бля вот Джус ты че не можешь организовать пацану донат? Я думаю 20-30к мб и набралось бы Премы организовал - хватает.Вот к стати как варик на главной пд кто скинул бабок тому прем на месяцэто покажет истинное лицо мудаков этого портала.Давайте начнём с того, что нихуя неизвестно о болезни мурра толком. Опухоль 2мм. А что он там ща делает? Че за операция? Явно не опухоль 2мм вырезают. Крч пусть инфу даст и если мили нужна помощь финансовая - изи. Думаю тутвсе поймут и отнесутся по-человечески.Есть такая вещь как обследование и подготовка к операцииблядь ну очевидно же, что если он УЖЕ лежит в палате и у него УЖЕ назначена операция на след неделю, то это уже оплачено Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #148 5 августа 2014 с детства за мура#мурживи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #149 5 августа 2014 Бля вот Джус ты че не можешь организовать пацану донат? Я думаю 20-30к мб и набралось бы Премы организовал - хватает.Вот к стати как варик на главной пд кто скинул бабок тому прем на месяцэто покажет истинное лицо мудаков этого портала.Давайте начнём с того, что нихуя неизвестно о болезни мурра толком. Опухоль 2мм. А что он там ща делает? Че за операция? Явно не опухоль 2мм вырезают. Крч пусть инфу даст и если мили нужна помощь финансовая - изи. Думаю тутвсе поймут и отнесутся по-человечески.Есть такая вещь как обследование и подготовка к операциипоэтому я и говорю, что сначала нужна инфа с пруфами, далее - фин. помощь Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 5 августа 2014 это все потому что он ебал своего братаподелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #151 5 августа 2014 (изменено) del, а по сабжу пусть умирает нахуй всем похуй Изменено 5 августа 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #152 5 августа 2014 за доброкачественную офквыздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #153 5 августа 2014 всё хуйня выживетвот только без сиськи останется...а это уже хуёво комплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #154 5 августа 2014 помнится последняя тема джасу была про фейковую беременность, теперь про то как мур рупнулся, чето в гилос. а сиська типо мышца или жир или я хз че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #155 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 5 августа 2014 нипавезло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #158 5 августа 2014 а сиська типо мышца или жир или я хз че там? Мурр женщина, если ты еще не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 5 августа 2014 типа у мужиков сисонов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #160 5 августа 2014 типа у мужиков сисонов нету Типо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение