ZiXX #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Я чото непоняол, это типа Хаус русского разлива такой? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 8 апреля 2010 Смотрел примерно 1.3 минуты надутый до фиолетовых соплей . Вообще не хуя не понял . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 8 апреля 2010 я не смотрел ни то, ни другое, ни третье, вы мне просто скажите - это типа Хаус русского разлива такой? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 8 апреля 2010 интерны черт, сразу не понял, спасибо Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 8 апреля 2010 интерны это типа Хаус русского разлива такой? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #12 8 апреля 2010 интерны ок, спс за инфу, удачи Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 8 апреля 2010 интерны ок, спс за инфу, удачи Интерны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 8 апреля 2010 Посмотрел 4 минуты первой серии . Приговор : Закос под Хауса . адд . Досмотрел серию . Хуйней назвать не могу , мне понравилось . Сейчас буду смотреть 2-ю . адд 2 . Вторая серия пизда эпик ахахах . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 9 апреля 2010 Посмотрел 4 минуты первой серии . Приговор : Закос под Хауса . адд . Досмотрел серию . Хуйней назвать не могу , мне понравилось . Сейчас буду смотреть 2-ю . адд 2 . Вторая серия пизда эпик ахахах . приговор - рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #16 9 апреля 2010 Посмотрел 4 минуты первой серии . Приговор : Закос под Хауса . адд . Досмотрел серию . Хуйней назвать не могу , мне понравилось . Сейчас буду смотреть 2-ю . адд 2 . Вторая серия пизда эпик ахахах . приговор - рак Только читая твои посты , я понимаю что на свете есть человек с более развитым даунизмом чем мой сосед . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 9 апреля 2010 это клиника Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #18 9 апреля 2010 Посмотрел 4 минуты первой серии . Приговор : Закос под Хауса . адд . Досмотрел серию . Хуйней назвать не могу , мне понравилось . Сейчас буду смотреть 2-ю . адд 2 . Вторая серия пизда эпик ахахах . приговор - рак Только читая твои посты , я понимаю что на свете есть человек с более развитым даунизмом чем мой сосед . приговор - спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #20 9 апреля 2010 в тeмe много слоупоков в школу иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение