-dS #21 9 апреля 2010 автор еблан уже есть такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 9 апреля 2010 автор еблан уже есть такая тема ну так иди в ней пости, хули ты сюда-то полез? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 9 апреля 2010 хаус руского разлива это дом же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 9 апреля 2010 дом это home Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #25 9 апреля 2010 хаус руского разлива это дом же, не? шпала , закрой хавало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #26 9 апреля 2010 автор еблан уже есть такая тема ну так иди в ней пости, хули ты сюда-то полез? я зашёл сюда выебать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 9 апреля 2010 автор еблан уже есть такая тема ну так иди в ней пости, хули ты сюда-то полез? я зашёл сюда выебать тебя а зачем тогда гавно есть стал? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoKoC|rus #28 9 апреля 2010 унылая пародия на клинику и Хауса ==> уг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #29 9 апреля 2010 А мне понравилось смотрела 2 серии. Лучше всяких "Счастливы вместе", "Универ" и прочей фигни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #30 9 апреля 2010 Нет, это типа хуеты Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #31 9 апреля 2010 Хаус слишком крутой, интерны не потянут, +20 минут, и без диагнозное положение, и там даже нормальных больных нету. Какая та пародия на клинику, и то не с таким размахом. Злой доктор 3 парня 1 девушка Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #32 9 апреля 2010 А мне понравилось смотрела 2 серии. Лучше всяких "Счастливы вместе", "Универ" и прочей фигни. нет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #33 9 апреля 2010 Посмотрел 4 минуты первой серии . Приговор : Закос под Хауса . адд . Досмотрел серию . Хуйней назвать не могу , мне понравилось . Сейчас буду смотреть 2-ю . адд 2 . Вторая серия пизда эпик ахахах . приговор - рак Только читая твои посты , я понимаю что на свете есть человек с более развитым даунизмом чем мой сосед . приговор - спид Ты думаешь я не предохранялся с твоей мамкой ? Не переживай , я здоров . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #34 9 апреля 2010 Хаус слишком крутой, интерны не потянут, +20 минут, и без диагнозное положение, и там даже нормальных больных нету. Какая та пародия на клинику, и то не с таким размахом. Злой доктор 3 парня 1 девушка еблан, они просто купили scrubs и переделали под русские реалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #35 9 апреля 2010 Клиника + хаус + Анатомия страсти Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 9 апреля 2010 Клиника + хаус на сколько я понял. Качество оценить не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I Cast Deadly Shadow #37 9 апреля 2010 Да по постеру и названию понятно что очередной ситком для малолеток, хуетища 300% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #38 12 апреля 2010 смотрел 10 минут не торт Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #39 13 апреля 2010 какой хаус это клиника, причем мега хуевая Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 23 мая 2010 чё то тут посмотрел и действительно ахуенно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение