atiesh #1 Опубликовано: 5 августа 2014 Дискасс Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #6 5 августа 2014 электронный сельдерей негодует, ай яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #8 5 августа 2014 а еще эксмо и васян играют с хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #9 5 августа 2014 Придумываем рифмы. Я первыйАТИЕШ ХУЙЦА ПОЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 5 августа 2014 семерочка бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 5 августа 2014 У сландера такой состав что даже в семи проблемы будут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #14 5 августа 2014 У сландера такой состав что даже в семи проблемы будут ты от него за 15 отлетел сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 5 августа 2014 У сландера такой состав что даже в семи проблемы будут ты от него за 15 отлетел сегодня ?лал я вообще в соло играю) я просто знаю состав и всё понимаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #16 5 августа 2014 У сландера такой состав что даже в семи проблемы будут ты от него за 15 отлетел сегодня ?лал я вообще в соло играю) я просто знаю состав и всё понимаю в соло у тебя проблемы на уровне 3к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #17 5 августа 2014 У сландера такой состав что даже в семи проблемы будут ты от него за 15 отлетел сегодня ?лал я вообще в соло играю) я просто знаю состав и всё понимаюа че за состав. ну мне интересно просто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 5 августа 2014 У сландера такой состав что даже в семи проблемы будут ты от него за 15 отлетел сегодня ?лал я вообще в соло играю) я просто знаю состав и всё понимаю в соло у тебя проблемы на уровне 3к ммр?Лал у меня такто 5500) А у тебя а? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение