Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: you have what? #$$$

Рекомендованные сообщения

завтра проснусь-разыграем хукан комоновский на пужика, качество: курсед!

ждите

подписывайтесь

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

бля у меня столько хуйни в инвентаре

начал чекать через приложение определяющую цену инвентаря и расставляющее все в порядке убывания цены

курьера анюжал нашел, несколько генуинов, рарки какието по 50-100р и тд

короче вкусняшек на неделю разыгрывать

как фон в стиме называется? Заебатый космос

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

на ночь розыгрыш

для участия процитировать сообщение

выберу рандомно через уведомления как проснусь

желательно чето написать под шумок, чтобы не было пустых сообщений во избежание гнiва господнi

af35f88d4b.jpg

123

Поделиться сообщением

на ночь розыгрыш

для участия процитировать сообщение

выберу рандомно через уведомления как проснусь

желательно чето написать под шумок, чтобы не было пустых сообщений во избежание гнiва господнi

af35f88d4b.jpg

ток бан за ласт розыгрыш закончился

Поделиться сообщением

хук на пуджа, потом можно будет его переименовать в DC Hook 2.png

Поделиться сообщением

комоновский хук это так - для формы, главная награда - потрейдить с мейном злюки

Поделиться сообщением

Cirwq8d.pngЕБАТЬ КТО ПОЯВИЛСЯ

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

паста днем была от него

Поделиться сообщением

хуесос рофл

накидал людей у меня в конфе трейда

ыхпаапх

Всем привет, не знаю даже с чего начать.Конечно большинство которых не сидели тут год-два назад нихуя не поймут о чём я. И вообще всем похуй на всё это. Сразу хочу извинится перед двумя людьми которых кинул в 2013 году, а точнее в марте 2013. Ребят извините за такую хуйню, офк кидать своих сразу ярлык хуесос и т.д. Но я тогда спиздил не просто для того чтобы охуенно погулять, снять шлюх, набрать жратвы в макдональдсе и закинуться спайсом. Всё совсем подругому.. У моей бабушки относительно давно Рак желудка и болезнь с каждым днем всё больше и больше прогрессировала.. и на момент марта 2013 года у бабушки была третья стадия. Бабушка это очень дорогой мне человек с которым я провёл всё детство, она научила меня многому, за что я ей очень благодарен. Мне пришлось продать все шмотки что натрейдил и даже пришлось кинуть хороших людей. Забросил учебу и работал целый год на лекарства бабушке, самые знаете какие сейчас цены в аптеках, а уж темболее препараты и капельницы + хуй кто будет следить внимательно за бабушкой за бесплатно(ещё баблишко медсёстрам). И всё это по чуть чуть и вышло в дохуя денег. У кого есть сомнения(есть пруфы - т.е фотографии чеков на препараты). Со временем я постараюсь вернуть на что тогда кинул, очень сожалею что так получилось. И вроде всё хорошо ближе к концу весны бабушке стало намного лучше и рак почти излечили(хотя как говорили врачи выживаемость на третьей стадии 10-15%). К счастью бабушка поправилась. И я думал вернусь к учебе с сентября. Но тут те нате хуй в томате. Я же сам из Донецка, думаю много кто вкурсе что сейчас происходит в Украине, а именно в Луганске и Донецке. Но много кто сидит за компом/телевизором и видит новости, но везде пиздежь. Там полный пиздец. В самом центре Донецка трупы, очень много разрушенных домов. ДНР-овцы ходят и тупо отбирают у людей деньги,телефоны. И бывали случаи что снимали с маршруток/автобусов и воевать насильно тащили. Ладно машины отбирают для нуждыв военное боевые действия, но сука просто заламывают и под дулом автомата вымогают деньги, очень много магазинов в которых просто нет воды, стоят куча напитков

tWCeopsx0IA.jpg

, еда с бешанной скоростью кончается, т.к не завозят по сути продуктов в Донецк.Мне очень повезло сбежать в Россию из Донецка живым, когда ехали на электричке на Ж.Д вокзал, мне охуенно повезло и в тот момент воздушная артиллерия бомбила жилые посёлки рядом с моей электричкой, и чудом повезло выжить. Но это же конечно не всё, я же самый везучий. просто завтра вылетаю в Лас-Вегас. В мой дом 9этажный сука дом попал снаряд. Мой 8 этаж

yk0w-I1Tons.jpg

. В тот момент меня уже слава богу не было в Донецке и это фото мне скинули соседи с дома напротив(знакомые родителей который остались в Донецке). Сейчас в России пытаюсь оформить статус беженца, потому что на работу не берут без гражданства РФ, Медкнижки, Регистрации. Вот и в хуй дую и ем ролтон с картошкой. В общем в Донецке всё очень хуёво. Даже учёба начинается как минимум с октября по оф.данным. Еще раз извините за то что так поступил. Да знаю всем похуй вседела. Очень жалел о том своём поступке, т.к на пд в этом топане было много людей с которыми я общался, действительно хороших людей. И никому ничего не рассказал, а просто так поступил хуёво. Потому что не надеялся что кто-то откликнется и поможет, а отморозятся типа сори не могу и всё такое..

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

но он принес нам новых мемов про умирающую бабушку и едва не сбитую бомбами электричку

теперь когда буду кидать людей, всегда буду это использовать

Поделиться сообщением

хуй знает

вдруг правда

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

этой бомбой был ниссан хтр

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

причина поступка поменяется

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

причина была с самого начала и не важно какая она

продал бы почку или телом своим пошел торговать раз так любит бабку свою. всегда легче чужими усилиями расплатиться

показал себя крысой - так и называйся, а такие простыни только на новую пасту хороши

Поделиться сообщением

Джастин прав, можно было на улице возле банкомата мамашу с грудничком порезать, забрать бабки, и не быть кидалой, тем более на благое дело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...