Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: you have what? #$$$

Рекомендованные сообщения

(изменено)

монарх боу за 3 хука найти не сложно. какой смивел турнирный вообще ))) нахуй слать надо за такие офферы. :lol:

P/S Куплю ваш валидный шмот (хуки, тб, усы, ти2 кур, альпин сет) Чистые с мейнов, по адеватным ценам. За wm.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

это гтр эррора после 720 вокруг оси?

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

Парни, тип хочет за свою бабочку (monarch bow) моего смевила-артстайла + 2 любые арканы

Не много просит?

Многовато, лук не так дорого стоит. Хотя могу ошибаться.

на том де лаунже 4 хука изи предлагают

я просто заебись искать человека, кто купит у меня этого смевила

Поделиться сообщением

а я как даун, думал что прикол картинки в "добраться до курьера" trollface.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

монарх боу за 3 хука найти не сложно. какой смивел турнирный вообще ))) нахуй слать надо за такие офферы. :lol:

P/S Куплю ваш валидный шмот (хуки, тб, усы, ти2 кур, альпин сет) Чистые с мейнов, по адеватным ценам. За wm.

Моего почем возьмешь? Глянь в стим профиле

Поделиться сообщением

Парни, тип хочет за свою бабочку (monarch bow) моего смевила-артстайла + 2 любые арканы

Не много просит?

много просит, как по мне смивел>лук

singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving

76561198068274016.png

Поделиться сообщением

Есть знатоки? Или просто опытные люди? Как раскрутить свой магазин? Кто занимался этим?

Поделиться сообщением

Есть знатоки? Или просто опытные люди? Как раскрутить свой магазин? Кто занимался этим?

надеюсь не интернет-магазин? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

реклама по тв opeka.png

Поделиться сообщением

Я таким не увлекаюсь, потому что цена неясная. А в чем проблема на реддите запостить и посмотреть?

Поделиться сообщением

офк0)0))0 Виза/мастеркард :trollface:

не, хочу ключики-хуючики продавать. Этож профит дохуя. Только вот раскрутится надо. А это хз как

Поделиться сообщением

офк0)0))0 Виза/мастеркард :trollface:

не, хочу ключики-хуючики продавать. Этож профит дохуя. Только вот раскрутится надо. А это хз как

Реклама в пабликах дота2

Поделиться сообщением

Гость

Я таким не увлекаюсь, потому что цена неясная. А в чем проблема на реддите запостить и посмотреть?

он постил, ему ничо не дают :trollface:

Поделиться сообщением

Реклама на порталах реддит и дота2сру :trollface:

Поделиться сообщением

Ну могу предложить 450 баксов тогда из уважения к артстулу )

Поделиться сообщением

(изменено)

реклама по тв - дорого

реклама по радио - тоже не особо дешево

самая доступная и при этом действенная фигня - это реклама, которая крутится около торговых центров через динамик целый день, она надоедает, но люди запоминают

ещё норм такая реклама - это плакаты вдоль дороги, не шибко дорого, но если поставить на норм местах и сам плакат норм оформить - очень действенно

про симпатичных девочек-малолеток-первокурсниц думаю говорить не стоит, действенно

это если офк риал магазин, интернет-магазом не занимался

Изменено пользователем AxeXeffect

singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving

76561198068274016.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...