swistjkee #1 Опубликовано: 5 августа 2014 Дарова гайс. Вообщем я очередной юзер говно-наушников Steelseries, а точнее Steelseries Siberia v2 Frost Blue.Купил их в августе 2013, они проработали до марта 2014, сделал замену, и вчера у меня они уже отъехали.Я разобрал их, отпаял контакты, чекнул - наебнулся динамик который заменили. Нести в СЦ - рот их ебал, за ремонт хотят половину стоимости ушей, а они влетают мне в копеечку, да и нету смысла уже.Итого, я купил себе новые Sennheiser HD 201, и новую звуковуху SoundBlasterLive! (ещё не привезли). Уши потестил - ничуть не хуже. Из-за джека (штекера), они даже удобнее.Собсна, гайс, у меня теперь лежит вот такая хуета на столеЧто с ними делать?Дропать на мусорку не хочу, ибо одно ухо и микр работает, но и толку от одного уха? А вот и новые синхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #3 5 августа 2014 покупай динамик и делайФирменный стоит как половина ушей, а 50мм нигде найти не могуЕхать на радио-рынок в Киев - нету возможности : - ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4 5 августа 2014 поищи в инете под заказ или свяжись с складами тов. центров, а легче выкинуть нахуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5 6 августа 2014 лол. стань диджеем! они типа один всегда прислоняют к уху, как раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6 6 августа 2014 у меня тоже hd201, брал за 600р, пиздец они не убиваемые, годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 6 августа 2014 у меня друг одни уши (разъебаные) вешал на шею и юзал онли майк Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8 7 августа 2014 у меня друг одни уши (разъебаные) вешал на шею и юзал онли майк норм лайфхак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение