Kitaec #1 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Всем добрый вечер день утро ночь не важно. Стало тошнить от ммр и начались приступы паники после интереснейших игр 12-0 в сочетании с поражением.Все таки решился собрать таки команду для великих целей. Хотел на самом деле перед этим хотя бы в топ 200 ворваться, но чувствую мои нервы не выдержат и я так и продолжу руинить 60% игр пушом курьерами.И так, кто у нас есть и кого мы ищем:Мидер - отличный игрок, хороший друг и просто великолепный человек. Я его знаю года 3 и помню всего 2 раза чтоб он проиграл кому либо мид. Очень стабильный и сильный игрок.Керри - Я.Хардлайнер - человек который готов терпеть что угодно. Он готов смотреть на то как убивают чьих то детей у него на глазах, но он не подставит свою жопу если не будет уверен в победе !Это всё мы, а ищем:Support - Капитан ! Да, нам сильно не хватает опытного капитана который бы руководил нами.Support - Просто понимающий человек на этой роле.Если среди тех кто это читает оказался сильный керри, но не нашлось хорошего саппорта, то я с радостью уступаю вам эту роль !Вообщем то всё. Если что не так прошу не удалять тему, а указать на ошибки. Долго писал.Skype - kitaecdotaДостижения : Прайм забыл написать : С 4-6 до 10-12 по мск всем спаисбо Изменено 6 августа 2014 пользователем Kitaec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2 6 августа 2014 (изменено) гл )) про )0 Изменено 6 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #3 6 августа 2014 15 летний 4к птс мусор и топ200 дотабафф, ха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #5 6 августа 2014 Промышляй рапирами на супорте берите, фарм леса 25 минут обеспечен Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение