Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kitaec

LFP support & support (cap)

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер день утро ночь не важно. Стало тошнить от ммр и начались приступы паники после интереснейших игр 12-0 в сочетании с поражением.

Все таки решился собрать таки команду для великих целей. Хотел на самом деле перед этим хотя бы в топ 200 ворваться, но чувствую мои нервы не выдержат и я так и продолжу руинить 60% игр пушом курьерами.

И так, кто у нас есть и кого мы ищем:

Мидер - отличный игрок, хороший друг и просто великолепный человек. Я его знаю года 3 и помню всего 2 раза чтоб он проиграл кому либо мид. Очень стабильный и сильный игрок.

Керри - Я.

Хардлайнер - человек который готов терпеть что угодно. Он готов смотреть на то как убивают чьих то детей у него на глазах, но он не подставит свою жопу если не будет уверен в победе !

Это всё мы, а ищем:

Support - Капитан ! Да, нам сильно не хватает опытного капитана который бы руководил нами.

Support - Просто понимающий человек на этой роле.

Если среди тех кто это читает оказался сильный керри, но не нашлось хорошего саппорта, то я с радостью уступаю вам эту роль !

Вообщем то всё. Если что не так прошу не удалять тему, а указать на ошибки. Долго писал.

Skype - kitaecdota

Достижения : :mameprivet:

Прайм забыл написать : С 4-6 до 10-12 по мск

всем спаисбо

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

(изменено)

гл )) про )0

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

15 летний 4к птс мусор и топ200 дотабафф, ха)

Поделиться сообщением

Промышляй рапирами на супорте берите, фарм леса 25 минут обеспечен

Fate\Kaleid

l09tvy6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...