XaBK #461 7 августа 2014 (изменено) ну мое мнение что она не хочет с тобой ебаться, но ей просто удобно проводить с тобой времяудачи братан Изменено 7 августа 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #462 7 августа 2014 ну мое мнение что она не хочет с тобой ебаться, но ей просто удобно проводить с тобой времяудачи братанну вот да, согласен еще в этомсведи все мысли в кучуи лучше с друзьями бухай, а не с ней, раз пока еще тоскуешь - а первое время офк будешь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #463 7 августа 2014 заметил такой интересный фактесли на Российском форуме создать топик про халяву или синьку он обязательно будет апаться постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #464 7 августа 2014 заметил такой интересный фактесли на Российском форуме создать топик про халяву или синьку он обязательно будет апаться постоянноа на украинском - нет? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #465 7 августа 2014 "офк знает, я же говорю я ей просто друг."то есть ты ей говоришь, что рассматриваешь ее как друга, но на самом деле нет? нахуя?надо поставить вопрос ребром. принести 777 и сказать, что рассматриваешь ее как дуру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #466 7 августа 2014 лол , тема с пизда-страданиями всегда популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #467 7 августа 2014 заметил такой интересный фактесли на Российском форуме создать топик про халяву или синьку он обязательно будет апаться постояннозаметил, что у тебя 150 за егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #468 7 августа 2014 (изменено) когда она придет изнасилуй и закапай а когда азер придет утешь его подружись и трахни Изменено 7 августа 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #469 7 августа 2014 я так понимаю ты всё еще не поставил вопрос ребром? у тебя 8 часов до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #470 7 августа 2014 Автор - хач. Знаете как я определил? Обычно литл пленет ебет мамок, а в своем топике такой менерный - спасибо, господа, до свидания.Как хачи на улице - эээ я тэбе голову атрежу, маму ебал. А когда приходишь в гости к хачам - эээ дорогой, давай за стол, брат да ШЕРЛОК НЕ ДРЕМЛЕТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #471 7 августа 2014 заметил такой интересный фактесли на Российском форуме создать топик про халяву или синьку он обязательно будет апаться постояннозаметил, что у тебя 150 за егэ165 между прочими я в доту играю,очевидно что у меня низкий балл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #472 7 августа 2014 Автор - хач. Знаете как я определил? Обычно литл пленет ебет мамок, а в своем топике такой менерный - спасибо, господа, до свидания.Как хачи на улице - эээ я тэбе голову атрежу, маму ебал. А когда приходишь в гости к хачам - эээ дорогой, давай за стол, брат да ШЕРЛОК НЕ ДРЕМЛЕТ зачем ты ходишь в гости к хачам? заметил такой интересный фактесли на Российском форуме создать топик про халяву или синьку он обязательно будет апаться постояннозаметил, что у тебя 150 за егэ165 между прочими я в доту играю,очевидно что у меня низкий балл будет не, дота - фиговая отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #473 7 августа 2014 блять в данном случае нетя стал учиться хуево,потому что начал игратьа до этого ебашил ягу в падиках,вот тогда заебись учился,хотя это было в 7-8 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #474 7 августа 2014 Автор - хач. Знаете как я определил? Обычно литл пленет ебет мамок, а в своем топике такой менерный - спасибо, господа, до свидания.Как хачи на улице - эээ я тэбе голову атрежу, маму ебал. А когда приходишь в гости к хачам - эээ дорогой, давай за стол, брат да ШЕРЛОК НЕ ДРЕМЛЕТ не братан, ебу мам плохих людей, а тут все советы дают, нахуй мне агриться Автор - хач. Знаете как я определил? Обычно литл пленет ебет мамок, а в своем топике такой менерный - спасибо, господа, до свидания.Как хачи на улице - эээ я тэбе голову атрежу, маму ебал. А когда приходишь в гости к хачам - эээ дорогой, давай за стол, брат да ШЕРЛОК НЕ ДРЕМЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #476 7 августа 2014 нужно засуммонить сигму, он дельное посоветует офк или на хуй сразу пошлёт :D В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #477 7 августа 2014 Изменил название под подходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #478 7 августа 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #479 7 августа 2014 это не классика пиздострадания, это эталон омегиты, видимо, сам ловишь какой-то особенный кайф от своего положения, можно же всем поплакаться, показать, какой ты несчастный, но нихуя не делаешь, чтоб исправить это положениееще и пьешь из-за этого, миня аш трисет от таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #480 7 августа 2014 мы кажется стали забывать если нет фото в 1 постеэто 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение