cantstopdance #1 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Центральное ущельеМогу драфтить, если нужно (ы)вы не микс на пару днейНе пиздите друг на друга)papa-romashka скайп Изменено 14 сентября 2014 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2 6 августа 2014 вот как раз в скайпе я бы с этим дауном не разговаривалибо тошнит от писклявого голоса дауна который выдает себя за 20 летнегоосёл короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #3 6 августа 2014 вот как раз в скайпе я бы с этим дауном не разговаривалибо тошнит от писклявого голоса дауна который выдает себя за 20 летнегоосёл короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #7 7 августа 2014 Умеет многое-обсыкать-вычислять гниль-играть на 30%-пить пивко во время игры или до игры)))-серьезно относится к игре-никогда не фидитьсамый сильный топыч планеты, забирайте, спасибо скажите потом :nate: Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #8 7 августа 2014 Умеет многое-обсыкать-вычислять гниль-играть на 30%-пить пивко во время игры или до игры)))-серьезно относится к игре-никогда не фидитьсамый сильный топыч планеты, забирайте, спасибо скажите потом :nate:а какой смысл писать хуйню про бывшего тиммейта?пиздец тебе даже и не стыдно)2 пункт работает походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #9 7 августа 2014 )) Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #10 7 августа 2014 пиздец тебе даже и не стыдно) было)писать хуйню про бывший тиммейтова я то равняюсь на топыча как ты, сорич офк Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #11 7 августа 2014 пиздец тебе даже и не стыдно) было)писать хуйню про бывший тиммейтова я то равняюсь на топыча как ты, сорич офкпиши что хочешь, если тебе от этого легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12 7 августа 2014 вроде видел как вы 2 дня назад тимку собирали, уже дисбанд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #13 7 августа 2014 вроде видел как вы 2 дня назад тимку собирали, уже дисбанд?ну можно сказать что мы захотели играть в 3 из последнего составапозвали ребятишодин до сентября без дотки сказал будетвторой не получает удовольствия, работать сказал пойдётну и последний расстроился и сказал что не хочет играть компетитив, мол думает что плохо играет возможно я даже знаю причину, но это уже не важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #17 8 августа 2014 я думал ты юра) Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVASEX<3 #18 8 августа 2014 Антоха норм плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение