Maybach #1 Опубликовано: 6 августа 2014 ПтшкаКак правильно переключать?Знаю что надо перед кастом скилаА когда бьешь?На силовике ставить в стренж или агилу? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #2 6 августа 2014 перед кастами на интукогда хилишься на агилув остальных моментах по осн. атрибуту, либо на силу если хп надо еще можешь перед соул рингом юзать на агилу\силу переключать а потом на инту менять и больше в итоге маны будетили на медузе короче когда кидаешь змейку перед кастом ставь на инту а потом сразу ставь на агилу\силу и меньше маны в итоге потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #3 6 августа 2014 ПтшкаКак правильно переключать?Знаю что надо перед кастом скилаА когда бьешь?На силовике ставить в стренж или агилу?просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4 6 августа 2014 Покупай фейзы. Базарю, еще захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5 6 августа 2014 ПтшкаКак правильно переключать?Знаю что надо перед кастом скилаА когда бьешь?На силовике ставить в стренж или агилу?просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: перед использованием скила - переключаешь на интеллектперед использованием соул ринга/койла абадона/и т.д. - на силуперед использованием ботла/сальвы/кларити - на ловкостьперед получением урона - на силуперед нанесением удара с руки -на основной аттрибут что тут блять такого сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 6 августа 2014 Всмысле, ее можно переключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 6 августа 2014 ответ был дан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение