AlexTheSlayer #61 7 августа 2014 (изменено) збсь стори, у меня в подъезде на 2 этажа выше меня тож неадекват живет, уже 3 раза прыгал в окно в героиновом угаре, и что самое странное не разбился, прост ходит теперь с тросточкой.в соседнем подъезде жил алкаш, любил по балконом домой появляться до 2го раза. Изменено 7 августа 2014 пользователем AlexTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #62 7 августа 2014 без фото Родиона не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 7 августа 2014 Суховато, но для первого раза сойдет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #64 7 августа 2014 типичная рашко стори алкаши , коммуналки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #65 7 августа 2014 сукначал читать потому что прочитал название как "горячие соседки" Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #66 7 августа 2014 (изменено) Итак продолжение всей этой истории :Пожар тушили совместными усилиями с соседями. Родиону было вобще поебать, мы только его вывели из комнаты и он стоял на кухне примерно с таким лицом запили дверь Молодые ребята ( лет 25-30 ), которые пришли на помощь сверху фоткали его и мб снимали на видео, угорая, что он как из запили дверь чел ( забыл попросить у них видео и фотки, но ради вас ребятки, завтра спрошу у них, остался ли контент ).Когда мы с соседями все потушили, начали его спрашивать, зачем он устроил пожар ( особенно рьяно его хотел отпиздить спросить мужик, у которого целая семья над нашей квартирой ) ответ был его прост :"Чтобы они до меня не добрались " Кто они, НЛО, спецслужбы или домовые, неизвестно - мы так и не выяснили.Приехавшие медики, сказал что еще один поехавший ( говорят их овер 99 за день набирается, что белка, что просто шизофреники ).В это время я решил позвонить его жене, на которую была оформлена комната и по всем вопросам сказала звонить ей. Диалог получился отличный ( время где-то 23:00 ) : РолиЯ и Ж - Жена Диалог Я: Здравствуйте, это Сергей, сосед Родиона, не спите?Ж: Нет, еще не сплю.Я: Знаете, тут ваш муж поджег себя в комнате и там почти все сгорело Ж: ЯсноЯ: Ну как-то так, мы его спасли, там пожарные приехала и скораяЖ: ХорошоЯ: Ну вот я решил сказать вам, что тут такие делаЖ: ОкЯ: Ну тогда пока Короче ей оказалось просто похуй Я что-то заподозрил в таком раскладе и в несколько следующих дней поиграл в шерлока. Выяснил я следующее - они развелись, поделили хату, она ему купила комнату и сюда к нам скинула Видимо ей самой не понравилось жить с психом, а нас она забыла предупредить Хотя сама утверждала что он полностью нормальный и адекватный, не курит и не пьет уже два года ( этот уебок осушил бутылку водки при мне, ага не пьет ). Вернемся к приехавшим врачам - они сказали, что его раненного отдавать ментам нельзя ( он руками бил стекла в окнах ), поэтому его везут в больницу. Я офк сразу попросил проверить, нормальный ли он, сделать тесты на алкоголь и наркотики Меня уверили, что все так и будет. Приехавшие менты сказали, что раз никто не пострадал, то все норм и все успешно уехали. На следующий день я написал заяву в ментовку, что со мной живет псих и он пытался сам себя поджечь вместе с нами. И так же он угрожал нам ( ну там было такое, когда пожар тушили ).Пришел пожарный инспектор, сказал что в больнице пропали тесты на алкаголь и наркотики, а сейчас уже делать поздно. Но жена заверяла, что он ангел и не пьет Хотя до ее прихода он сам сказал, что убрался в салат в тот вечер Короче мразь его жена оказалась, надо чтобы таких дотеры любили чаще Так же инспектор сказал, что если не причинен вред чужому имуществу ( а мы успели потушить ), то никаких претензий нет, так как он может разводить у себя дома костер и делать что хочет, пока другие не пострадают. Он сказал примерно так :"По закону он не виновен. По хорошему надо было дать сгореть половине квартиры и тогда он был бы виновен. Но вы успели сделать его невиновным "Кто-то пишет, что оставить его там сгореть надо было. Но как-то это не по мне. Зато я спас человеку жизнь И тут наверное главный рофл всего моментаЕще через день, мне сообщают, что его собирались проверять на вменяемость, но он ночью сбежал из больницы в ТАПОЧКАХ И ХАЛАТЕ. На улице была зима и примерно -15-20 градусов Короче он пропал без вести, его искали менты и родственники, но так и не нашли. Его жена запилила окно обратно примерно через дней 10, за эти 10 дней я понял, что По сей день та комната пустует, но дух Родиона витает где-то рядом. Яна через несколько дней решила съехать и сдавать свою комнату. Фоток с ней не найти, так как вк ее не знаю, до этого не фоткал, но Jaredok: А Янка настолько страшная, что ты говоришь мол она просто не в твоем вкусе, аки порядочный петербуржец?LaLaLa: ага))) Особый респект соседям, которые помогли в данной ситуации. С ними есть еще одна небольшая стори, которую я скоро добавлю в этой же теме Изменено 7 августа 2014 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 7 августа 2014 стори норм яны не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #68 7 августа 2014 Первая часть интересной была. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #69 7 августа 2014 Первая часть интересной была. я дописал хэппи энд, чтобы люди не волновались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #70 7 августа 2014 чёт в голос твоих сториреспект за сейв комнаты этого ебаната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #72 7 августа 2014 блятьрешил подрочитьно перед этим чё-то задетектил топансижу уже с членом в рукеа тут стенаи чё-то интересное вродеавтор уебан корочь подрочить не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #73 7 августа 2014 (изменено) СУК ЗАПИЛИ ФОТО ЯНЫ можно в лс мне почему то яна представляется как яна из универа я попал ? или вообще мимо?распиши она пизже или уебищней ? Изменено 7 августа 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 7 августа 2014 не оченьэкшена мало Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 7 августа 2014 Норм сторинид ток фото еще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #76 7 августа 2014 (изменено) я попал ? или вообще мимо?распиши она пизже или уебищней ? Я же писал в апдейте : Яна через несколько дней решила съехать и сдавать свою комнату. Фоток с ней не найти, так как вк ее не знаю, до этого не фоткал, но Jaredok: А Янка настолько страшная, что ты говоришь мол она просто не в твоем вкусе, аки порядочный петербуржец?LaLaLa: ага))) Мой ответ Жаредку полон серьезности Вобще мне фотку кинуть то не проблема. осталось только их найти Изменено 7 августа 2014 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #77 8 августа 2014 зря ток време проебал читая эту стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #78 8 августа 2014 :lol: :lol: С мета в голос, а нашел видео\фото кто его снимали? А то в первом посте чот не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #79 8 августа 2014 годная стори - не поржал, но читать интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение