Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

stosnn

Горячие соседи по комуналке. UPD 1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

збсь стори, у меня в подъезде на 2 этажа выше меня тож неадекват живет, уже 3 раза прыгал в окно в героиновом угаре, и что самое странное не разбился, прост ходит теперь с тросточкой.

в соседнем подъезде жил алкаш, любил по балконом домой появляться до 2го раза.

Изменено пользователем AlexTheSlayer

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Суховато, но для первого раза сойдет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

типичная рашко стори :lol:

алкаши , коммуналки :petro:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

сук

начал читать потому что прочитал название как "горячие соседки"

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак продолжение всей этой истории :

Пожар тушили совместными усилиями с соседями. Родиону было вобще поебать, мы только его вывели из комнаты и он стоял на кухне примерно с таким лицом

запили дверь

716546.6.3.jpg

Молодые ребята ( лет 25-30 ), которые пришли на помощь сверху фоткали его и мб снимали на видео, угорая, что он как из запили дверь чел :lol: ( забыл попросить у них видео и фотки, но ради вас ребятки, завтра спрошу у них, остался ли контент ).

Когда мы с соседями все потушили, начали его спрашивать, зачем он устроил пожар ( особенно рьяно его хотел отпиздить спросить мужик, у которого целая семья над нашей квартирой ) ответ был его прост :

"Чтобы они до меня не добрались :rickroll: " Кто они, НЛО, спецслужбы или домовые, неизвестно :nate: - мы так и не выяснили.

Приехавшие медики, сказал что еще один поехавший ( говорят их овер 99 за день набирается, что белка, что просто шизофреники ).

В это время я решил позвонить его жене, на которую была оформлена комната и по всем вопросам сказала звонить ей. Диалог получился отличный ( время где-то 23:00 ) :

Роли

Я и Ж - Жена

Диалог

Я: Здравствуйте, это Сергей, сосед Родиона, не спите?

Ж: Нет, еще не сплю.

Я: Знаете, тут ваш муж поджег себя в комнате и там почти все сгорело :trollface:

Ж: Ясно

Я: Ну как-то так, мы его спасли, там пожарные приехала и скорая

Ж: Хорошо

Я: Ну вот я решил сказать вам, что тут такие дела

Ж: Ок

Я: Ну тогда пока :palevo:

Короче ей оказалось просто похуй :lol: Я что-то заподозрил в таком раскладе и в несколько следующих дней поиграл в шерлока. Выяснил я следующее - они развелись, поделили хату, она ему купила комнату и сюда к нам скинула :nono: Видимо ей самой не понравилось жить с психом, а нас она забыла предупредить :trollface: Хотя сама утверждала что он полностью нормальный и адекватный, не курит и не пьет уже два года ( этот уебок осушил бутылку водки при мне, ага не пьет :petro: ).

Вернемся к приехавшим врачам - они сказали, что его раненного отдавать ментам нельзя ( он руками бил стекла в окнах ), поэтому его везут в больницу. Я офк сразу попросил проверить, нормальный ли он, сделать тесты на алкоголь и наркотики :hmm: Меня уверили, что все так и будет. Приехавшие менты сказали, что раз никто не пострадал, то все норм и все успешно уехали.

На следующий день я написал заяву в ментовку, что со мной живет псих и он пытался сам себя поджечь вместе с нами. И так же он угрожал нам ( ну там было такое, когда пожар тушили ).

Пришел пожарный инспектор, сказал что в больнице пропали тесты на алкаголь и наркотики, а сейчас уже делать поздно. Но жена заверяла, что он ангел и не пьет :trollface: Хотя до ее прихода он сам сказал, что убрался в салат в тот вечер :lol: Короче мразь его жена оказалась, надо чтобы таких дотеры любили чаще :petro:

Так же инспектор сказал, что если не причинен вред чужому имуществу ( а мы успели потушить ), то никаких претензий нет, так как он может разводить у себя дома костер и делать что хочет, пока другие не пострадают. Он сказал примерно так :

"По закону он не виновен. По хорошему надо было дать сгореть половине квартиры и тогда он был бы виновен. Но вы успели сделать его невиновным :lol: "

Кто-то пишет, что оставить его там сгореть надо было. Но как-то это не по мне. Зато я спас человеку жизнь :hmm:

И тут наверное главный рофл всего момента

Еще через день, мне сообщают, что его собирались проверять на вменяемость, но он ночью сбежал из больницы в ТАПОЧКАХ И ХАЛАТЕ. На улице была зима и примерно -15-20 градусов :pray: Короче он пропал без вести, его искали менты и родственники, но так и не нашли.

Его жена запилила окно обратно примерно через дней 10, за эти 10 дней я понял, что WJhVfnfi6OE.jpg

По сей день та комната пустует, но дух Родиона витает где-то рядом. Яна через несколько дней решила съехать и сдавать свою комнату. Фоток с ней не найти, так как вк ее не знаю, до этого не фоткал, но

Jaredok: А Янка настолько страшная, что ты говоришь мол она просто не в твоем вкусе, аки порядочный петербуржец?

LaLaLa: ага)))

Особый респект соседям, которые помогли в данной ситуации. С ними есть еще одна небольшая стори, которую я скоро добавлю в этой же теме :nate:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

стори норм

яны не хватает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Первая часть интересной была.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Первая часть интересной была.

я дописал хэппи энд, чтобы люди не волновались :nate:

Поделиться сообщением

чёт в голос твоих стори

респект за сейв комнаты этого ебаната

Поделиться сообщением

блять

решил подрочить

но перед этим чё-то задетектил топан

сижу уже с членом в руке

а тут стена

и чё-то интересное вроде

автор уебан корочь подрочить не дал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СУК ЗАПИЛИ ФОТО ЯНЫ

можно в лс :spy:

мне почему то яна представляется как яна из универа :lol:

_univ_3.jpg

я попал ? или вообще мимо?

распиши она пизже или уебищней ?

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

не очень

экшена мало

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Норм стори

нид ток фото еще

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я попал ? или вообще мимо?

распиши она пизже или уебищней ?

Я же писал в апдейте : Яна через несколько дней решила съехать и сдавать свою комнату. Фоток с ней не найти, так как вк ее не знаю, до этого не фоткал, но

Jaredok: А Янка настолько страшная, что ты говоришь мол она просто не в твоем вкусе, аки порядочный петербуржец?

LaLaLa: ага)))

Мой ответ Жаредку полон серьезности :fuckyea:

Вобще мне фотку кинуть то не проблема. осталось только их найти :lol:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

зря ток време проебал читая эту стену big49.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

С мета в голос, а нашел видео\фото кто его снимали? А то в первом посте чот не увидел

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...