_diXon #81 8 августа 2014 Пиздатый топан Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 8 августа 2014 Хороший топан. Давно ориджинал контента не заходило в таких масштабах. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #83 8 августа 2014 (изменено) выследи шмару, которая выселила своего мужа и продала хату, а самого заставила жить в одном бараке с тобойи вырежи ей почку плза родион норм Изменено 8 августа 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #84 8 августа 2014 Ставлю топану класс Хорошо живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #85 8 августа 2014 норм стори,тоже такой сосед был в соседней квартире, то еблан нажрется по подезду ходит орет чет сам с собой то в двери чужие стучит ну такое, тоже 1 раз поджег хату сгорела вся, но ему не мешала там жить потом он пропал чет, говорят с бомжами бухал и его зарезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #86 8 августа 2014 Заебись в натуре класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 8 августа 2014 По сей день та комната пустует, но дух Родиона витает где-то рядом. Пили ещё. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #88 8 августа 2014 посмотрел все оффтопа - ни одной фотки. не по сабжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #89 8 августа 2014 крутая история Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #90 8 августа 2014 жду следующего апдейта с нетерпением :pray: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #91 8 августа 2014 жду следующего апдейта с нетерпением :pray: Будет еще небольшое дополнение о соседях по подъезду и ЕСЛИ получится достать фото/видео с места прошедших событий ( именно горячих событий, только недавно полыхавших ), то офк их запосчу.Соседи, которые делали фото съемку, сегодня были весь день на работе, а сам я сейчас не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #92 8 августа 2014 (изменено) оче неплохо у меня кстати был сосед псих, которому ещё и мои родители отдали ненужное пианино ох, какие он концерты давал, пока психовоз не приехал Изменено 8 августа 2014 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #93 8 августа 2014 мы следим за развитием событий, Татьяна! Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 8 августа 2014 Хороший топан. Давно ориджинал контента не заходило в таких масштабах.Есть сомнения по поводу ориджинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #95 8 августа 2014 Хороший топан. Давно ориджинал контента не заходило в таких масштабах.Есть сомнения по поводу ориджинал какие ваши доказательства ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #96 8 августа 2014 Есть сомнения по поводу ориджинал Я конечно не заядлый дотер, но :Че за вотафак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #97 8 августа 2014 автор приятный парень, только не понравились некоторые комментарии + смайлы в духенадо чтобы таких дотеры любили чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #98 8 августа 2014 На днях сосед по даче дом спалил, думал жена ему изменять пошла, а она грядки палола, и ей за 60, вполне приличная женщина. Выяснилось что в молодости в психушке лежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 8 августа 2014 посмотрел отзывыпоставил на закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #100 8 августа 2014 красава пили еще. с момента :у меня все нормально, в голосяру заорал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение