Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

между нсом и нави?

Поделиться сообщением

ну это разместили в группе вп, да и сложно в этой ситуации сказать, что нс обычный человек, он во многом лицо доты2 в этой орге

была бы это заява рандома, офк я бы не сравнивал

Поделиться сообщением

то есть как бы голосвать за нави, которые весь год сосали, нихуя не показали после кика фнг, 10 раз поменяли состав, зачем? просто зачем? в чём смысл? дать им 100й шанс, который они успешно проебут, как и все остальные, тут или за империю голосвать или за асус. если из снг команд, но у империи йоку не поедет, логично за асус голосовать

Поделиться сообщением

за iG голосовать

какие нахуй емпайр \ асус :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, найс логика. все, кто заслуживал своей игрой попасть на саммит, это и так сделали, пройдя квалы

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

за iG голосовать

какие нахуй емпайр \ асус :petro:

алё отброс, я сказал из снг команд

Поделиться сообщением

а в чем же логика голосовать за нави, а навибой?

Поделиться сообщением

ну логично голосовать за нави, если ты за них болеешь, для этого это голосование и сделали, что бы поддержать любимую команду, а не заслуживают\не заслуживают

Поделиться сообщением

в шёпот про любимую команду и похуй какой там состав :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не агитирую голосовать за империю, мусор, просто статус хуёвого фаната тебе дать :avtorklif:

нс предложил дать шанс команде, которая не обсиралась весь год и не меняла составы по 10000 раз, т.к. если весь снг контингент отдаст голоса своим "любимым" командам, то ни одна из снг и не поедет.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

а я агитирую за нави?? лол, сам ты мусор обосраный

всё, что я говорю, это то, что все сильные команды и так прошли, и суть голосования поддержать не сильнейший мусор из списка соснувших на квалах, а любимый мусор

Поделиться сообщением

мда, то есть допустим, что нави туда пробиваются заглатывают у всех, занимают ласт место, найс их поддержит эта путёвка на лан в моральном плане. просто выброс голоса.

Поделиться сообщением

Гость Sej

лол играл ммр с илиданом, ну точнее просто играл даже не заметил, что с ним играю мне потом сказали. вобщем даже не почуял его

Поделиться сообщением

Ну вообще я бы за нави проголосовал только из за похуизма асусов могли подобную хуйню сделать

типо

1.Посидеть в лобби с асусами

2.Уроки врывов под т4 от илидана

3.Розыгрыш 10 скриптов от лила

4.Просмотр аниме в скайпе с асусами

5.Илидан обелаяет волосы

6.Команда начинает тренироватся и не пикать рандом хуйню

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опять-таки охуенная логика, такое можно написать про любую команду:

мда, то есть допустим, что random_teamname туда пробиваются заглатывают у всех, занимают ласт место, найс их поддержит эта путёвка на лан в моральном плане. просто выброс голоса.

когда результаты будут, тогда можно будет судить о том стоило им туда ехать, или нет, пока же это пустые слова. тем более с таким подходом валвы в том году просрали один инвайт на инт, отдав его помойным эмпаир, но кто же знал

Поделиться сообщением

Хз, мне было бы действительно интересно посмотреть нави на лане в таком составе. Ну и +ностальгия

Поделиться сообщением

может и просрали, может и нет, кто заслужил его больше и не прошёл квалы? или ты думаешь они бы еу квалы не прошли), всё я заканчиваю оффтоп, бессмысленный спор.

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

о боже, я говорю, что по логике твоих постов это так, на деле же импария справедливо получила путёвку на инт, хоть потом и соснули

тут тоже самое, если большинство скажет, что хочет видеть нави на турнире - то так оно и будет (и будет справедливо), для меня лично турнир без любимой тимы, как бы она не играла, автоматически становится в разы менее интересным, как и для большинства из нас

для этого голосовалку и запилили

Поделиться сообщением

я тебя понял, навифан :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...