red^ #142 8 августа 2014 f[f[f[[f[fему 28? :lol:на сорокет выгдялит, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #143 8 августа 2014 f[f[f[[f[fему 28? :lol:на сорокет выгдялит, красавапопробуй сам целыми днями пиво дуть и футбол смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #144 8 августа 2014 грацану паренька, удачи ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #145 8 августа 2014 Ебаный гомункул Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #146 8 августа 2014 ГЦ v1lat!!!! Спасибо за охуенные коментарии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #147 8 августа 2014 Грац тусилу Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #149 9 августа 2014 40 лет юбилей как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #150 9 августа 2014 (изменено) хохол = уёбоксальный = уёбокаморфное эстрогеновое туловище = уёбокпиздобол = уёбокчсвшное быдло = уёбоккомментатор доты = уёбокв 28 = уёбокуёбок = уёбок конечно же грац.желаю найти свою пулю поскорее Изменено 9 августа 2014 пользователем denn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #151 9 августа 2014 не грац уебка хохла, надеюсь пристрелят пса где нибудь на окраинах это обоссаной страны Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #152 9 августа 2014 Ребят, ну почему вы такие злые, да я знаю что Вилат совершил ошибку связавшись с политикой(это ведь то ещё говнецо). Но это ж ВИлат он всегда был очень эмоционален по разным вопросам, поэтому он и стал очень популярным в дота коммьюнити. Ведь оно любит людей приданных доте до глубины души. Так давайте будем судить его по его делам, которые он делает для доты и коммьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #153 9 августа 2014 закройте этот обосаный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #154 9 августа 2014 Ребят, ну почему вы такие злые, да я знаю что Вилат совершил ошибку связавшись с политикой(это ведь то ещё говнецо). Но это ж ВИлат он всегда был очень эмоционален по разным вопросам, поэтому он и стал очень популярным в дота коммьюнити. Ведь оно любит людей приданных доте до глубины души. Так давайте будем судить его по его делам, которые он делает для доты и коммьюнити. Ты типа адекватный чтоле??? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #155 9 августа 2014 Грац виталю Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 9 августа 2014 хохол = уёбоксальный = уёбокаморфное эстрогеновое туловище = уёбокпиздобол = уёбокчсвшное быдло = уёбоккомментатор доты = уёбокв 28 = уёбокуёбок = уёбок конечно же грац.желаю найти свою пулю поскорееДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 9 августа 2014 пердос Лионель овнит из ЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #159 9 августа 2014 хохол = уёбоксальный = уёбокаморфное эстрогеновое туловище = уёбокпиздобол = уёбокчсвшное быдло = уёбоккомментатор доты = уёбокв 28 = уёбокуёбок = уёбок конечно же грац.желаю найти свою пулю поскорее Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #160 9 августа 2014 хули грацаете вчера же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение