Dvor4ik #201 2 ноября 2014 ты никому не нужен если что то хочешь сам собираешь и ебашишьМного пишут, но пишут слабые.ну я и имел в виду сильные колективы ты не нужен тут в вакансиях умеют играть на про уровне человек 10 и они играют только своей компашкой и берут знакомых если только а так как тебя никто не знает да еще и хуесосят какие то отбросы то по дефолту ты в говне так что собирай сам Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #202 2 ноября 2014 ты никому не нужен если что то хочешь сам собираешь и ебашишьМного пишут, но пишут слабые.ну я и имел в виду сильные колективы ты не нужен тут в вакансиях умеют играть на про уровне человек 10 и они играют только своей компашкой и берут знакомых если только а так как тебя никто не знает да еще и хуесосят какие то отбросы то по дефолту ты в говне так что собирай самА мне что нужна тима там где эти 10 человек?? Мне ваще похуй с кем игратьГлавное что бы челик умел играть в эту картуи была команда из 4 людейи имела хотя слот в семи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_kl3_Gopnik_ #203 2 ноября 2014 Автор просто ебучий отброс, слабые ему пишут блядьпиздец зачем ты играешь, вот просто зачем?ты же нихуя не представляешь из себяты нахуй не нужен не то что челам, которые умеют игратьты просто не нуженнастолько конченый аутист я вот просто не понимаю откуда у этих людей появляеться в голове мысль, что они что-то могут?потому что у тебя 6200? потому что ты можешь сларком на фрифарме и 3 килами с супортиками на харлайнере купить пт лотар за 20 минут?ОТКУДА У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЧСВ ВООБЩЕ? СЛАБЫЕ ЕМУ ПИШУТбоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #204 2 ноября 2014 у меня же даже сларка в топе нету((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #205 2 ноября 2014 знаю тсаебучий дегрод, обычный "хс" мусорнажимать кнопки умеетголовой думать - нет помню как психовал (я) и репортил его стим когда он мне руинил на лесниках Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #207 2 ноября 2014 На ланчик след идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TESVA #208 2 ноября 2014 Когда? Его вроде отменили, а новой даты еще небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TESVA #210 2 ноября 2014 Отлично, снова пойдуи отлечу от алохи стака, и буду радоваться четвертому месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #211 2 ноября 2014 Кстати, чатрикс может не открыться, и тогда опять все дома сидеть буду=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TESVA #212 2 ноября 2014 Сука)) меньше надо школоту пускать после 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #216 12 ноября 2014 меня!!! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #218 13 ноября 2014 Люблю руинить катки когда пикаем 5 керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение