kraskaaaa #1 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Премьера: 22 августа 2014 (12 эпизодов) Страна: СШАСценарий: Raphael Bob - WaksbergПродюсер: Аарон Пол, Уилл АрнеттЖанр: Анимация, комедия В ролях: Аарон Пол, Уилл Арнетт, Элисон Бри, Эми Седарис, Мина Нодзи О чем: Сюжет разворачивается вокруг коня по имени БоДжек, который хлещет виски, его бывшей возлюбленной и его друга - человека. http://www.youtube.com/watch?v=QxIXxrUQKYw Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 9 августа 2014 вроде сносные шутки и норм голоса, но блядь эта анимация мне режет глаза Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3 22 августа 2014 Начинаю смотреть. Держу вас в курсе. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 22 августа 2014 Где именно качал? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 22 августа 2014 на нетфликсе смотрю Норм заходит пока что. Знакомые голоса и необычный мир животно-человеческого голливуда под абсурдный юморок.Могу поделиться нетфликсом, мне не жалко если что. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 22 августа 2014 Не, мне неудобно онлайн, мне надо чтобы в окне плеера на фоне серфинга интернетов.Там все серии сразу? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7 22 августа 2014 офк, нетфликс же Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 24 августа 2014 Досмотрел. Очень даже круто. Советую. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #10 30 августа 2014 ААААААААААААА ПУШКА ПРОСТО :lol: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #11 13 сентября 2014 че то посмотрел ласт серию, и просто огнь, 10/10, причем весь сериал смотрится легко и нет каких то провальных серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #12 15 сентября 2014 СЕНДВИЧ С АРАХУЙСОВЫМ МАСЛОМ, СУКА Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #13 15 сентября 2014 чо реально второй сезон будет?первый ахуенно зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 15 сентября 2014 скачать чтоли :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 15 сентября 2014 чо реально второй сезон будет?первый ахуенно зашел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #16 17 сентября 2014 посмотрел первый сезон, слишком ахуенно, не смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 19 декабря 2014 Christmas special вышел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #19 19 декабря 2014 ух ебать про него знает кто-то кроме тебя и нетфликса? чет нет в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #20 19 декабря 2014 3 часа назад ток вышел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение