eraction #241 8 августа 2014 [media=] [/media] Шоу Смелых. Контракты, менеджеры, а потом будет тп с дк на инте)000000000бля такая ностальжи сука хочу возвращения диманыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #243 8 августа 2014 Кто такой вигосснахуй пошел отсюда inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #244 8 августа 2014 [media=] [/media] Шоу Смелых. Контракты, менеджеры, а потом будет тп с дк на инте)000000000 аж всплокнул, слышно про Смелого че? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #245 8 августа 2014 бля на деле тоже буду топить за этот сброд имбициловчую снова будет решафл к октябрю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #246 8 августа 2014 вигосс мне напоминает Марата Измайлова вроде ебашил легенда но всегда какие то проблемы или травмы или в семье или хз что, ну короче вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #247 8 августа 2014 Аматорка потолок! Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #248 8 августа 2014 вигосс мне напоминает Марата Измайлова вроде ебашил легенда но всегда какие то проблемы или травмы или в семье или хз что, ну короче вы поняли>Измайлов >Легенда :lol: Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #249 8 августа 2014 А какой состав из русских вы сейчас хотели? Лучше плаеров нетЧто игроки пойдут в оргу, где хуй знает какие спонсора, кто главныйВзяли тех, кого смогли плюс большинство из мск, чтоб играли в москоусайберстадиум. Пару шоуматчей, больше народу в арене, а потом мб и лучше игроки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #250 8 августа 2014 не считать Измайлова легендой, быть дауном>2014 > даун> мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #251 8 августа 2014 вигосс мне напоминает Марата Измайлова вроде ебашил легенда но всегда какие то проблемы или травмы или в семье или хз что, ну короче вы поняли>Измайлов>Легендаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #252 8 августа 2014 виггос хоть пабчики задрит всё лето, вроде 6.5к у негомб найдут мотивацию норм и будут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #253 8 августа 2014 вроде 6.5к у негопорофлил give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #254 8 августа 2014 бля на деле тоже буду топить за этот сброд имбициловчую снова будет решафл к октябрюthisче-то аж всплакнул ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #255 8 августа 2014 [media=] [/media] Шоу Смелых. Контракты, менеджеры, а потом будет тп с дк на инте)000000000 аж всплокнул, слышно про Смелого че?тоже помню что смелый заставлял володьку с публикой работать))болел за них, обидно что на ти плохо выступили, вован даже писал, что заебался позорить Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #256 8 августа 2014 Кто такой вигосссемь хуесосу хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #257 8 августа 2014 Надеюсь будут действительно пахать и вьебывать на протяжении всего года, а не только первое время на энтузиазме, а так конечно буду болеть за парней, все таки русская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #258 8 августа 2014 сейчас вигос нихрена не выиграет мид у более менее норм мидера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #259 8 августа 2014 ну ты конечно лучше других в этом вопросе осведомлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение