Cleverness #3062 9 сентября 2014 -5 распишитесь епта Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #3067 9 сентября 2014 (изменено) Пиздец меня бесит этот мун. Хз почему, как-то раз зашёл на его стрим и он показался мне конченным уёбком. Теперь смотрю как он фидит московским витязям и на душе тепло. Потери не велики, не в обиду ПГГ (С) Мобстер Изменено 9 сентября 2014 пользователем 24317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3068 9 сентября 2014 вован по нетворсу просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3069 9 сентября 2014 Пиздец меня бесит этот мун. Хз почему, как-то раз зашёл на его стрим и он показался мне конченным уёбком. Теперь смотрю как он фидит московским витязям и на душе тепло. Потери не велики, не в обиду ПГГ (С) Мобстер может потому что он призывал к геноциду всех неамериканцев и ебашил гитлер-спичи, притом не стеба ради, а из-за того что пердак горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3077 9 сентября 2014 вигос пиздос ебёт в каждой игре почти ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3078 9 сентября 2014 У В-года какая уже по счету катка с 1 смертью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #3079 9 сентября 2014 чёт меня трисёт с бловы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение