AsJ #3083 9 сентября 2014 Не понимаю зачем блова бежит на ноге когда может блинкатся и может сделать так чтобы его воопще почти не видели на лайне, просто прыгает в кусты кидает марши и на другой лайн, а он сидит еще пытается добить. Еще момент когда в лесу сидел и смотрел на 1 стак крипов когда 2 были заблочены, марши были и даггер был, мог бы зафармить или просто уходить. А он смотрел и ждал пока на него влетели и убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3084 9 сентября 2014 дайте твич сука Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3085 9 сентября 2014 вигос ещё и байтит как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3089 9 сентября 2014 (изменено) Пгг и блова это просто квинтесенциЯ хуевости особенно пгг дайвит как 4к даун Изменено 9 сентября 2014 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3090 9 сентября 2014 У Вигоса в начале по крипам так плохо было, а сейчас топ1 по нетфорсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3091 9 сентября 2014 м5 это командаони выигрывают командойхаре ныть Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3092 9 сентября 2014 Пгг и блова это просто квинтесенциЯ хуевости особенно пгг дайвит как 4к даунда завали ты ебало, саппорту агрессивному свойственно так фидить, а блова норм отыграл без всяких дагон этернелов аля хуесосы Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3093 9 сентября 2014 найс привязка выблядок на ес :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3094 9 сентября 2014 что за даун комментит игру м5? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3096 9 сентября 2014 рат дота от м5 :palevo: теперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #3097 9 сентября 2014 гц богов с победой vs бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3099 9 сентября 2014 как же я люблю смотреть игры этих парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3100 9 сентября 2014 Тока пришёл, смотрю бараки пиздят. Выиграли, и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение