korobiner #3622 17 сентября 2014 Людям вообще похуй, играть не играть, ведь есть дела поважнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #3623 17 сентября 2014 К большому сожалению с володей тяжело играть ( это и так понятно ) . тяжело в плане что флэймит дизморалит (если видит что игроки хуже него ) на трона может повыебыватся , на нексус чутка.к слову о снг составах и дотке , вспомнил интервью McDeath'a : Что в общем скажешь по поводу русской доты?Много слов, мало дела. Мое отношение самое негативное к русским дотерам, я как человек ненавижу надменность и связанную с ней глупость, а у русских дотеров этого хоть отбавляй. Одной из причин по которой нет команд - неумение уважать друг друга - вместо того чтобы подбадривать тиммэйта у которого игра "не пошла", свои же тиммэйты начинают поливать его грязью, тем самым усугубляя его положение. От этого и распадаются команды. Ещё одна особенность - склонность винить других в своих ошибках, никто не хочет признавать, что он ошибся, почему-то приятнее переложить это на другого и уверять и себя и его в том, что ты прав, хотя от этого в проигрыше только ты, не учишься на ошибках - становишься слабее и глупее.http://prodota.ru/ne...deathinterview/Ты, я вижу, с ПГГ играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3624 17 сентября 2014 Все выебоны володи контрятся одним ударов в ебло, правда видимо это плохо осознали его тиммейты и нирвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3625 17 сентября 2014 К большому сожалению с володей тяжело играть ( это и так понятно ) . тяжело в плане что флэймит дизморалит (если видит что игроки хуже него ) на трона может повыебыватся , на нексус чутка.к слову о снг составах и дотке , вспомнил интервью McDeath'a : Что в общем скажешь по поводу русской доты?Много слов, мало дела. Мое отношение самое негативное к русским дотерам, я как человек ненавижу надменность и связанную с ней глупость, а у русских дотеров этого хоть отбавляй. Одной из причин по которой нет команд - неумение уважать друг друга - вместо того чтобы подбадривать тиммэйта у которого игра "не пошла", свои же тиммэйты начинают поливать его грязью, тем самым усугубляя его положение. От этого и распадаются команды. Ещё одна особенность - склонность винить других в своих ошибках, никто не хочет признавать, что он ошибся, почему-то приятнее переложить это на другого и уверять и себя и его в том, что ты прав, хотя от этого в проигрыше только ты, не учишься на ошибках - становишься слабее и глупее.http://prodota.ru/ne...deathinterview/Ты, я вижу, с ПГГ играл? Это из интервью человека который играл с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #3626 17 сентября 2014 К большому сожалению с володей тяжело играть ( это и так понятно ) . тяжело в плане что флэймит дизморалит (если видит что игроки хуже него ) на трона может повыебыватся , на нексус чутка.к слову о снг составах и дотке , вспомнил интервью McDeath'a : Что в общем скажешь по поводу русской доты?Много слов, мало дела. Мое отношение самое негативное к русским дотерам, я как человек ненавижу надменность и связанную с ней глупость, а у русских дотеров этого хоть отбавляй. Одной из причин по которой нет команд - неумение уважать друг друга - вместо того чтобы подбадривать тиммэйта у которого игра "не пошла", свои же тиммэйты начинают поливать его грязью, тем самым усугубляя его положение. От этого и распадаются команды. Ещё одна особенность - склонность винить других в своих ошибках, никто не хочет признавать, что он ошибся, почему-то приятнее переложить это на другого и уверять и себя и его в том, что ты прав, хотя от этого в проигрыше только ты, не учишься на ошибках - становишься слабее и глупее.http://prodota.ru/ne...deathinterview/Ты, я вижу, с ПГГ играл? Это из интервью человека который играл с пггсовершенно верно , за них ( я имею ввиду fota) играл стэндином PGG пикал , пытался вывозить , но помню стрим , и там в конце mcdeath , блять вован заебал иди нахуй и всё на этом :D К большому сожалению с володей тяжело играть ( это и так понятно ) . тяжело в плане что флэймит дизморалит (если видит что игроки хуже него ) на трона может повыебыватся , на нексус чутка.к слову о снг составах и дотке , вспомнил интервью McDeath'a : Что в общем скажешь по поводу русской доты?Много слов, мало дела. Мое отношение самое негативное к русским дотерам, я как человек ненавижу надменность и связанную с ней глупость, а у русских дотеров этого хоть отбавляй. Одной из причин по которой нет команд - неумение уважать друг друга - вместо того чтобы подбадривать тиммэйта у которого игра "не пошла", свои же тиммэйты начинают поливать его грязью, тем самым усугубляя его положение. От этого и распадаются команды. Ещё одна особенность - склонность винить других в своих ошибках, никто не хочет признавать, что он ошибся, почему-то приятнее переложить это на другого и уверять и себя и его в том, что ты прав, хотя от этого в проигрыше только ты, не учишься на ошибках - становишься слабее и глупее.http://prodota.ru/ne...deathinterview/Ты, я вижу, с ПГГ играл? Это из интервью человека который играл с пггсовершенно верно , за них ( я имею ввиду fota) играл стэндином PGG пикал , пытался вывозить , но помню стрим , и там в конце mcdeath , блять вован заебал иди нахуй и всё на этом :Dно всё равно in pgg we trust !!!<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3627 18 сентября 2014 Анонс официальных игр на 18.09.2014:Joind Dota League18 CET (+2 МСК,+1 Киев) M5 vs Bened bo1 может хоть у этих бомжей вин... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3628 18 сентября 2014 А куда делся бладенжел, молодой талант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3629 18 сентября 2014 помница, он был неплох на всяких шейкерах и дсах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3630 18 сентября 2014 в армию забрали хули,по контракту щас сержиком гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3632 19 сентября 2014 Актуальные новости M5 Dota2 В настоящий момент команда тренируется и сыгрывается текущим составом. Ни для кого не новость, что PGG присоединился к команде менее 3 недель назад, и сейчас ребята отыгрывают и тренируются, расширяя пул и разрабатывая новые стратегии.Некоторые сложности и переносы в играх связаны с тем, что PGG находится вне дома и периодически не имеет возможности нормально играть. Уже в скором времени он вернется домой и сможет играть без проблем.Кроме постоянных тренировок в ближайшее время М5 ждет несколько турниров, таких как Утопия, SYNERGY, Joind Dota League, ESL и, конечно, The Summit 2! Следите за новостями, болейте за наших! так себе заявленьице)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3634 19 сентября 2014 ахахахах чет проиграл) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3636 19 сентября 2014 у нехуса лицо как у желтого лимончика с носом комара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3637 19 сентября 2014 у бловы проводок от клавы так кокетливо лежит на плечикеахахахахах блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3638 19 сентября 2014 блять нексуса же реально аегис пополам разхуярит, такая спичка киллограмм 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3639 19 сентября 2014 вигосс не стареетего замораживают от камбека до камбека ? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3640 19 сентября 2014 Пгг на бабку похож, только платочка нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение