serega_bsm #361 9 августа 2014 не взлетятну уж очень блять хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #362 9 августа 2014 блова снова можно дотку смотреть вместо ситкомов спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #363 9 августа 2014 живы до того как обосрутсяпотом у вигоса проблемы в реале, инактив и по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExMint #365 9 августа 2014 Ждем новый снг решафл после 10 салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #366 9 августа 2014 Блядь какой БЛОВА о боже!!! :avtorklif: Он никогда не показывал никаких результатов и ничего не выигрывал..Да даже володя пгг лучше бы заехал чем этот блова. Еще трон какой то непонятный..Вообщем если -блова - трон и взять какого но Androidp на суппорта и еще +1 норм то еще может быть что-то получится и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #368 9 августа 2014 Блядь какой БЛОВА о боже!!! :avtorklif: Он никогда не показывал никаких результатов и ничего не выигрывал..Да даже володя пгг лучше бы заехал чем этот блова. Еще трон какой то непонятный..Вообщем если -блова - трон и взять какого но Androidp на суппорта и еще +1 норм то еще может быть что-то получится и то вряд либлова выйгрывал dota 2 star championshp в составе TR с володькй как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #369 9 августа 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИГОСС! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: КИНГ ОФ ГАНГЕРС! ВАНЁК ШИНКАРЁВ!офк буду топить за нихhttp://www.youtube.com/watch?v=c5hg5c1PIakвсем фанатам вигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #370 9 августа 2014 (изменено) если я не ошибаюсь трон это второй лост, так что зря горите Изменено 9 августа 2014 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #371 9 августа 2014 Дада, ванька вигос все руны подберет и как всегда мид въебет. Это блять даже скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #372 9 августа 2014 чет дотка стала какой то сантабарбаройвсе те же ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #373 9 августа 2014 если я не ошибаюсь трон это второй лост, так что зря горитевсе верно, лост времен виртусов, танцы на макропире, индиго-эклипсы в никуда и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #374 9 августа 2014 Скоро ванек будет рвать щеку львовскому аутисту без бати, лучшему батчеру ДаунилуКак это делал s4 хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #375 9 августа 2014 Я тебе 500 р. скину если так будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #376 9 августа 2014 В любом случае состав лучше чем у ВП, так что с Детства! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #377 9 августа 2014 Буду топить за Ваню как сука, если Альянс в это время не будут игратьПохуй что там три якоря, все равно гл богу хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #378 9 августа 2014 не топить за топ-1 игрока планеты(вигаса) - быть бездушной свиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение