Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Moscow Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

играют с казахами

дави м5!

не сегодня солре

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

БЛЯЯЯЯЯЯ

tumblr_m70oga8OGO1rt166j.gif

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

изи луз для бомжей

Изменено пользователем Zyabl1k

Поделиться сообщением

все глубже и глубже в гавно

Поделиться сообщением

давайте уже дизбанд

заебали

нулища

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

spanch-bob_62519071_orig_.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Какой нахуй дизбанд.. Топ команда будет сыграются еще. Буду топить за Москву5 навсегда. Вперед М5.

Поделиться сообщением

топ команда сейчас отлетела в просерии от афтерлайфа

о чем вы

вы под клеем?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Чет слили катку в просерии

Поделиться сообщением

Ну слили катку и что? Конец света чтоли? Это же не ВП которые весь год сосали хуи ради инта.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой там луз стрик уже ?

Изменено пользователем Zyabl1k

Поделиться сообщением

(изменено)

vs Cleave Gaming 0 - 1

vs LAJONS 0 - 1

vs xGame.kz 0 - 1

vs PowerRangers 0 - 2

vs Denial eSports.EU 1 - 1

vs Hellraisers Dota2 0 - 2

vs Team Empire DotA2 0 - 2

vs Virtus Pro-Dota2 0 - 1

и это без учета игр в просерии и других бомжетурниров которые нигде не отмечаются

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

просто пиздец

gomer-simpson_21022128_orig_.jpeg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дизбанд анскильных уебанов, играют на уровне 5к ммр отбросовbig117.gif

Поделиться сообщением

vs Cleave Gaming 0 - 1

vs LAJONS 0 - 1

vs xGame.kz 0 - 1

vs PowerRangers 0 - 2

vs Denial eSports.EU 1 - 1

vs Hellraisers Dota2 0 - 2

vs Team Empire DotA2 0 - 2

vs Virtus Pro-Dota2 0 - 1

и это без учета игр в просерии и других бомжетурниров которые нигде не отмечаются

вот что зарплата с дотерами делает :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Боже за что :fffuuu:

Боже за что :fffuuu:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...