sQreen #3882 3 октября 2014 скьюрин забирай вигосакак задисбандятся, так сразу, если в покер не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3883 3 октября 2014 http://cyberstadium.ru/news/m5-vse-k-luchshemu/ в голосян Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3884 3 октября 2014 ААХААЪАЪАЪАЪЫФВЪАХЪЫФВХАЪЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3885 3 октября 2014 Мы все знаем кто первый бежит с корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3886 3 октября 2014 Свято место пусто не бывает. Защищать российский триколор под тегом М5 будет перспективный питерский игрок - Ринат “King R” Абдуллин. MOSCOW FIVEпитерский Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3887 3 октября 2014 нексус как был бомжом, так им и остался. мне интересно, что поменялось кроме команды у него? теперь с топ 20 европы он стал топ19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3889 3 октября 2014 вы не видите что ли, блова и пгг вообще не играют, хз что ему тут делать было, у них вигос, трон и нексус бегали по карте,что-то делали. а потом всю игру отдавался блова с пгг по-одному. в пр у него будут шансы хоть что-то показать. а здесь кладбище игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3890 3 октября 2014 вы не видите что ли, блова и пгг вообще не играют, хз что ему тут делать было, у них вигос, трон и нексус бегали по карте,что-то делали. а потом всю игру отдавался блова с пгг по-одному. в пр у него будут шансы хоть что-то показать. а здесь кладбище игроков что показать? кому показать? он был бомжом до м5, был бомжом в м5 и перешёл в такую же команду где и останется бомжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3891 3 октября 2014 ну да, в м5 он нормально играл, пр >m5. если у тебя есть мотивация, зачем тебе играть с теми у кого её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3892 3 октября 2014 http://cyberstadium.ru/news/m5-vse-k-luchshemu/Сайт поднялся ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3893 3 октября 2014 ну на морфе воробей катку заруинил в соляного прам на сальной лестнице.считать его сильным, такое. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3894 3 октября 2014 Лучше бы блова ушел а вместо него Артеса с компасов взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3895 3 октября 2014 Нирвана оказца долбоебом полным оказался :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3896 3 октября 2014 мда, зачем нексуса обсирать было во вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3897 3 октября 2014 Nexus хошо играет зря вы так :-) ,интересно там по игре идут обссуждения или чисто как на зп завался кабск вка ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #3898 3 октября 2014 Вован в ростере = DreamTeam169. Помню он в какой-то вьюшке говорил, что не бросит Доту не взяв свое. Наверно имею в виду хуину в своей пасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3899 3 октября 2014 Они без зп играют? У вовы личная жизньфу блядь, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #3900 3 октября 2014 Они без зп играют? У вовы личная жизньфу блядь, фу нахуйвова секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение