Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hob4

Moscow Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

команда чепушил ебучих, столько лет играть на "типа высоком" уровне и так сосать хуй, просто не зная что пикнуть и что делать на карте

очередные безмозглые снг уроды

Поделиться сообщением

у zxc высокий зато.

ну слендер норм отыгрывает, чуть менее жадно, более сейвово играть будет и заебись.

скрин временами не доигрывает, но думаю есть куда расти и всё будет.

мидер потный у них.

вовка может джебошить, на расте например в начале фидонил из за своего дайва, но взяв дагер играл осторожнее на много.

на каждом герое если будет играть осторожнее и меньше дайвить в непонятных ситуациях, то апнется.

а вот трипл с трипл кэри проблема.

ему 4 игрока в каждой катке создают пространство огромное, но он рили не вывозит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сыграются наверно, рановато пока хейтить. :trollface:

Поделиться сообщением

пгг то хоть апнул свой 4k solo mmr? :petro:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вова топ 3 ммр европы

Поделиться сообщением

Гость

При всех скудных резалтах, для Вовы это самая стабильная и успешная команда за 2,5 года. Есть определенные резалты, порой хорошо выглядят даже против топов, но отчетливо видно что находятся на тир 2 уровне. Инвайт на квалы на инт я думаю им дадут, но будут что-то на уровне релакс. Жаль Вована на самом деле. Он наверное один из немногих ,которые играют в доту чуть ли не с основания ее как компететив дисциплины и единственный, кто продолжает играть до сих пор даже после двух лет неудач (все остальные позабивали, поуходили, возвращаются раз в год и т.д.). И то к Вован сидит и плеит. Я надеюсь ему хоть разок фортанет за столько лет стараний.

Поделиться сообщением

При всех скудных резалтах, для Вовы это самая стабильная и успешная команда за 2,5 года. Есть определенные резалты, порой хорошо выглядят даже против топов, но отчетливо видно что находятся на тир 2 уровне. Инвайт на квалы на инт я думаю им дадут, но будут что-то на уровне релакс. Жаль Вована на самом деле. Он наверное один из немногих ,которые играют в доту чуть ли не с основания ее как компететив дисциплины и единственный, кто продолжает играть до сих пор даже после двух лет неудач (все остальные позабивали, поуходили, возвращаются раз в год и т.д.). И то к Вован сидит и плеит. Я надеюсь ему хоть разок фортанет за столько лет стараний.

жаль вована? он просто кроме доты в жизни больше нихуя не может (смешно это произносить, потому что и в д2 он нулевый хуесос)

но жирный ведь реально не имеет ни образования, ни головы на плечах

хз, ну разве, что реально жалеть его в том, смысле, что он никчемность

Поделиться сообщением

жаль вована? он просто кроме доты в жизни больше нихуя не может (смешно это произносить, потому что и в д2 он нулевый хуесос)

но жирный ведь реально не имеет ни образования, ни головы на плечах

хз, ну разве, что реально жалеть его в том, смысле, что он никчемность

не овни его так) просто он относится к игре как "фанчик" за это его и любят. :clown: Ну а то что он никчемность не тебе его судить. :buba:

111.jpg

Поделиться сообщением

он и в шахматы, и в покер может

Поделиться сообщением

У него есть ващет вышка если я правильно помню

Поделиться сообщением

лол он жопу рвет уже какой год, чтобы хоть куда-то попасть, какой тут фанчик :lol:

Поделиться сообщением

опять нипы отлетают :nate:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

нахуй я это смотрю?

Поделиться сообщением

парни хорош, на ровном месте развели тут, по ситуации могу сказать, что 100% будут перемены, они уже есть, только вот не знаю, устроит ли это м5 как организацию ( c ) sQreen

Поделиться сообщением

(изменено)

парни хорош, на ровном месте развели тут, по ситуации могу сказать, что 100% будут перемены, они уже есть, только вот не знаю, устроит ли это м5 как организацию ( c ) sQreen

кик вована чтоле?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

От шарфика отлетели 2:0

Не будет их в старсерии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...