PASHKA_STORM #541 9 августа 2014 Представляю такой следующий лан финала сальной лестницы, и М5 такие под рурэп выходят на сцену под Мишу Маваши, я уже даже трэк выбрал вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #542 9 августа 2014 чет проорал с врыва бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #544 9 августа 2014 (изменено) начал болеть!вернее возобновил карьеру фаната М5 :) Изменено 9 августа 2014 пользователем Kossmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #546 9 августа 2014 блова, прошу, ворвись на другой сайт чтобы дебилы обратно утекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #547 9 августа 2014 (изменено) Лимон блове реально доставил. Все хуесосили, зашел тот в тему - воу верим Изменено 9 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #548 9 августа 2014 все равно такое, нахуя нужен нексус если он на суппорте играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #550 9 августа 2014 нексус же кери был всегда я ошибаюсь? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #551 9 августа 2014 нексус 2 сапорт как я пониаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #552 9 августа 2014 ' timestamp='1407591648' post='14317313']нексус 2 сапорт как я пониаю? нет, мэйнсмайл семитрон хардвигосс мидя кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #553 9 августа 2014 ' timestamp='1407591648' post='14317313']нексус 2 сапорт как я пониаю?ага, ну по идее было так, тк когда было 3 человека в составе (блова, вигос, трон), они искали себе суппортов ' timestamp='1407591648' post='14317313']нексус 2 сапорт как я пониаю? нет, мэйнсмайл семитрон хардвигосс мидя кэрриНу это понятно было, ибо смайл всегда играл на героях, которые фарм пиздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #554 9 августа 2014 ну и нахуй было брать нексуса? если так подумать - был же еще скандал? сунуть его на хард, а трона на саппортов и было бы всяко лучше чем суппорт нексус я просто уверен на 99%, что через недели-две, возможно месяц нексус уйдет. такой уж он человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #555 9 августа 2014 Ебать рот. Заняться нечем что ли. Пошел он в доту ебашить, да еще и в м5. Да еще и с вигоссом, у которого энтузиазма хватит на 5 игр, пока не начнутся "срочные дела". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #556 9 августа 2014 ну и нахуй было брать нексуса? если так подумать - был же еще скандал? сунуть его на хард, а трона на саппортов и было бы всяко лучше чем суппорт нексус я просто уверен на 99%, что через недели-две, возможно месяц нексус уйдет. такой уж он человектам скорее вигос убежит в покер играть, если ему квопу не пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #557 9 августа 2014 ну и нахуй было брать нексуса? если так подумать - был же еще скандал? сунуть его на хард, а трона на саппортов и было бы всяко лучше чем суппорт нексус я просто уверен на 99%, что через недели-две, возможно месяц нексус уйдет. такой уж он человектам скорее вигос убежит в покер играть, если ему квопу не пикнутну хуй знает... если вигос захочет - он будет хуярить сильно. если нексус захочет - будет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #558 9 августа 2014 парни, ну вы многого не знаете, почему было так, а не иначекоманду мы собирали тщательно и подбирали игроков, чтобы всем было комфортно. нексус просто хороший вариант, он скилловый + опыт есть + желаниеэтого вполне достаточнолучше давайте все дружно дождемся первых игр, а там видно будет, кто хуёвый, а кто молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #559 9 августа 2014 парни, ну вы многого не знаете, почему было так, а не иначекоманду мы собирали тщательно и подбирали игроков, чтобы всем было комфортно. нексус просто хороший вариант, он скилловый + опыт есть + желаниеэтого вполне достаточнолучше давайте все дружно дождемся первых игр, а там видно будет, кто хуёвый, а кто молодецА когда первые игры? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #560 9 августа 2014 парни, ну вы многого не знаете, почему было так, а не иначекоманду мы собирали тщательно и подбирали игроков, чтобы всем было комфортно. нексус просто хороший вариант, он скилловый + опыт есть + желаниеэтого вполне достаточнолучше давайте все дружно дождемся первых игр, а там видно будет, кто хуёвый, а кто молодецгл блова тип Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение