Hed-kun #581 9 августа 2014 у них слот на старладдер есть? или квалы играют? на квалу мы не успели, так что всё не яснов любом случае, турниров много, а пропустить один сезон старладдера не страшновсё равно нам ещё нужно окрепнуть )ясненькону гл GL Hf, че, за тебя, смайла и вигосса с удовольствием поболеем-с :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #582 9 августа 2014 (изменено) дел Изменено 9 августа 2014 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #583 9 августа 2014 (изменено) Блова, когда вас уже можно будет увидеть?отмотал пару страниц, прочитал. del/ Изменено 9 августа 2014 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #584 9 августа 2014 кстати да, кто на пике? и насколько велика верятность что тот же Вигосс после нескольких проебов не забьет болт? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #585 9 августа 2014 Formspring.pd.ru Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #586 9 августа 2014 кстати да, кто на пике? и насколько велика верятность что тот же Вигосс после нескольких проебов не забьет болт?Блова на прошлой странице сказал, что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #587 9 августа 2014 гл бловабуду болеть офкнадеюсь вигосс не съебет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #588 9 августа 2014 да эти бомжи пока что лучшие на бомже сценетолько трона загнобить могут и тот заэмачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #589 9 августа 2014 блова я верю в вас. ебаште ебасосы всем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #590 9 августа 2014 кстати да, кто на пике? и насколько велика верятность что тот же Вигосс после нескольких проебов не забьет болт?Блова на прошлой странице сказал, что он.рили, в глаза ебусь, соре) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #591 9 августа 2014 БтвВигосс когда нибудь на пд постил/сидел ? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #592 9 августа 2014 АХахаххав, блядь. Даже здесь Омску нассали на ебало и предложили сосать хуй. Это уже тенденция. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #593 9 августа 2014 Меня радует, что пришел человек и адекватно все расписал+ блове в карму да я лимон shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #594 9 августа 2014 у них слот на старладдер есть? или квалы играют? на квалу мы не успели, так что всё не яснов любом случае, турниров много, а пропустить один сезон старладдера не страшновсё равно нам ещё нужно окрепнуть )Ну вы ещё можете принять участие http://dota2.starladder.tv/news/5174если вы конечно не слишком чсв чтобы сыграть завтра викенд кап за попадание в квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #595 9 августа 2014 Блова же на пике! Вспоминаются предвигосовкие дни в империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #596 9 августа 2014 Блова,ты сможешь вернуть 2007 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #597 9 августа 2014 у них слот на старладдер есть? или квалы играют? на квалу мы не успели, так что всё не яснов любом случае, турниров много, а пропустить один сезон старладдера не страшновсё равно нам ещё нужно окрепнуть )Ну вы ещё можете принять участиеhttp://dota2.starladder.tv/news/5174если вы конечно не слишком чсв чтобы сыграть завтра викенд кап за попадание в квалу спасибо, принял во вниманиемб и будем играть Блова,ты сможешь вернуть 2007 ? зачем что-то возвращать, если со временем люди, которые думают головой, а не жопой, становятся только лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #598 9 августа 2014 не взлетит офк электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #599 9 августа 2014 я только надеюсь, что ты, блова, будешь играть не так, как играл ласт месяцы до ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #600 9 августа 2014 ну честно сказать, я был слегка деморализован что всё так сложилось + у нас были вечные проблемы с составом + я сам прекрасно понимал, что играю не очень хорошо и работал целый год над собой. скоро всё прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение