JUST1Kk #61 8 августа 2014 Игорь "Nexus" Лысаковский: "так что я буду стараться показывать свою лучшую игру на всех турнирах, хоть и не на стандартной для себя роли."В мире грустит один смелый в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #62 8 августа 2014 трон и нексус саппорты, вигос мид, смайл хард, блова фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #64 8 августа 2014 Команды с вигоссом обречены на провалпоиграют, а потом он уйдет в инактив. Видно не все игроки это поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 8 августа 2014 Блова и Вигоса, Гоблак и ИлиданВидимо, теперь появилось правило: "Минимум два лсных выблядоса в одной команде, иначе недопустим до турниров" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #67 8 августа 2014 лексус на сапе если, это пизда, знаменитые сборки его будут и прокачки ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #68 8 августа 2014 в голос с нексуса каждый раз. составы с ним не доживают до конца турнира блядь. а нексус офк карьеру заканчивает каждый раз ну и даже с такой хуйней, поставить блову на керри, а не воробья - норм тема Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #69 8 августа 2014 если смайл в харде, то они даже стак гоблака не выиграют ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #72 8 августа 2014 трон и нексус саппорты, вигос мид, смайл хард, блова фармнадеюсь такой хуйни не будет и поставят смайла на саппа, а трона на харду. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #73 8 августа 2014 трон,нексус и тем более блова это такой треш Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #74 8 августа 2014 не пройдут квалы в старсерию и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #75 8 августа 2014 надеюсь Смайл будет на саппорте, тогда может и че получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #76 8 августа 2014 ну блять смайлуха топовый сапорт на хуй его на хард сука где он по кд бибу нюхает ???? ммм *???? уёбки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #77 8 августа 2014 бля смайла даже из вп кикнули , а вп это вообще блядь дно на дне раки в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #78 8 августа 2014 Какой трон блять А так гл пацанам, особенно на блову посмотреть после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #79 8 августа 2014 POSHLA ZHARA VIGOSS ЛЕГМС - Как ВИГОСС НА РЕПИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #80 8 августа 2014 на блову в этом составе пиздеть- это последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение